Лагеря

• Автор темы Автор темы aba46
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aba46

Обитатель
Баллы
0
Всем доброго времени суток, хочу поднять тему которую наверно уже до меня обсуждали, не знаю, извините если так и есть. Недавно с друзьями начали обсуждать баланс сервера и походу этого мягко сказать спора, я начал осознавать реальное положение серва, и просто ужаснулся. У меня неплохо одетый син: свап, 3.33-берс, джин 100/100 вобщем все, как положено. Так вот этим самым сином у которого просто гора дамага мягко говоря тяжело убить многих персов. Оставим в покое инт классы, магов там с их прыгалками и т.д. пряморукий син убьет мага и с морай скиллами. Но возьмем например танка. Представьте себе стоит против вас танк с кастетами ЦГД, сетом фулл пз (Камень лагеря), джином 100/100, на 2х ногах, из бафов на нем "основные" плюсь обман смерти и Адреналин. Ну и начинаешь ты его бить дебафаешь, станишь, одеваешь аспидный сет и начинаешь долбить, он юзает Громоздкий щит (скилл джина), ладно хорошо, повторяем атаку, но он юзает защитника, итак наши стнаы и бафы в откате, джин тоже, теперь надо ждать отката, но джин танка откатится тоже, как это не прискорбно, переодеваемся в деф-сет, а танчек преспокойно становится на 4 лапки кидает нам утробу, встает, станит, одевает касты кидает шарик джина (ледяное дыхание злого духа) и лупит по 4-5к так-как Адреналин заряжен, спокойно пробивая через деф-сет откатывая обман смерти убивает нас. Возникает вопрос, не слишком ли это? Син с берсодагами непробивает танка, что же будет с луком, магом не говоря уже о синах у которых нет берсодаг.
Может быть я там нуб и все такое, может есть трушки которые по три танка таких валят,
может ктото скажет что танк и должен быть неубиваем, да может быть, но его высокая защита должна компенсироваться слабой атакой, как у сина сильная атака слабой защитой, а когда его не пробить, и дамага у него вагон я просто не знаю...
Кто-то согласится, кто-то посмеется кто-то может негативно откликнется об этом, но мне кажется, что на этом серве Дамаг совершенно не соответствует Защищенности.
Я думаю, что нужны радикальные меры, нужно полностью пофиксить Камни лагеря. Те кто хотят себе свап и т.д. обойдуться и камнями на +10 выносливости, к тому же в Клан холле есть камни на +12 выносливости, а когда есть лагеря, КХ-камни совсем не актуальны. К тому же мне кажется что без лагерей (с меньшей выживаемостью всех персов) ПВП будет намного интересней, когда я на своем сикере сижу и одной рукой держу бутерброд, а другой тыкаю мышкой скиллы зная, что меня в фулл пз хрен кто убьет кроме сина с берсодагами, както теряется так называемый Экшин, ПВП превращается в долгое беганье друг от друга и выжидание "подходящего момента" думою, что не только мне это не нравится.
Спасибо за внимание.

Шли бы вы на какой -нибуть ,,экшин " сервер наподобие земли ,где робники синам на 1 взгляд .Давайте уберем лагеря и дадим синам цгд ,даздравствуют фан-точки кишащие только синами в инвизе .Вы хотите пробивать танка за 1 связку ,но вы подумали что будет с остальными расами ,которые просто напросто исчезнут ? На этом сервере танки пробиваются в соло , особенно те ,что вы привели в пример ,но для этого нужно приложить максимум услилий и уметь играть за свой класс.

Задам вопрос на засыпку:
А НАХУЯ бить аспид сетом по танку с адреналином? Ебанулся?

Да, конечно син никогда не убьет танка за один стан, но за 3 то стна должно быть можно убить а? А представьте сами я делаю станлок связка-несогласка-дебафы-бью-шарик-бью-стан-бью, и танк не ложится так как у него защитник на джине или громоздкий щит, итак у меня все станы в откате мне нужно ждать, а пока я жду откатывается джин танка, так раз за разом. Кстати на земле я играл, не надо пожалуйста гнать) там сины самый ущербный класс, когда у всех джины с выбором 110+/150 и все освобождалки от станов связок и т.д есть от сина убежать и переждать его атаку нет никаких проблем, на земле шаман 2 тыками сина убивает это конечно очень приятно.
Я конечно понимаю что щас все начнут говорить что я нуб и т.д. но я бы посмотрел на вас в таком случае.

Да, конечно син никогда не убьет танка за один стан, но за 3 то стна должно быть можно убить а? А представьте сами я делаю станлок связка-несогласка-дебафы-бью-шарик-бью-стан-бью, и танк ле ложится так как у него защитник на джине или громоздкий щит, итак у меня все станы в откате мне нужно ждать, а пока я жду откатывается джин танка, так раз за разом. Кстати на земле я играл, не надо пожалуйста гнать) там сины самый ущербный класс, когда у всех джины с выбором 110+/150 и все освобождалки от станов связок и т.д есть от сина убежать и переждать его атаку нет никаких проблем, на земле шаман 2 тыками сина убивает это конечно очень приятно.
Я конечно понимаю что щас все начнут говорить что я нуб и т.д. но я бы посмотрел на вас в таком случае.
не плач. Танк на то и танк чтоб не дохнуть. Син на то и син чтоб плакать что он ватный.

ты считаешь, что нада ждать хз скоко времени пока он сойдет?) марщинки то на лице не появятся?
Пф. Говорит син. В инвиз и переждать, не никак?
Блять, я почему-то контролю танков все ихние щиты, черепахи и т.д.. Син один из самых суровых контроллеров в игре.

не плач. Танк на то и танк чтоб не дохнуть. Син на то и син чтоб плакать что он ватный.
С тобой все ясно можешь в этой теме больше не писать, понятно, все предсказуемо, вот только я не плачу изза того, что син ватный, я плачу потому, что никто не убьет такого танка, а танк убьет всех. Разве не это дизбаланс?

Пф. Говорит син. В инвиз и переждать, не никак?
[*][*][*][*]ь, я почему-то контролю танков все ихние щиты, черепахи и т.д.. Син один из самых суровых контроллеров в игре.
ХАХАХА, честно ржу немогу. В ПВП не используется инвиз. Или ты слезами не зальешься если син в инвиз сыпется. Ты не скажешь что он нуп и так далее?

С тобой все ясно можешь в этой теме больше не писать, понятно, все предсказуемо, вот только я не плачу изза того, что син ватный, я плачу потому, что никто не убьет такого танка, а танк убьет всех. Разве не это дизбаланс?
Нет. И он убиваем. Особенно в ДД сете. Поищи в темке про магов Апасносте и его видухи. Там танк ложился на ура.

Ты просто ноешь что не можешь слить танка, который в свою очередь ебет тебя как щенка..

Вы только представьте если не будет лагерей, каково будет на серве? Помойму веселей. И фишка ПВП будет заключаться не в том как убить но и в том как выжить.

ХАХАХА, честно ржу немогу. В ПВП не используется инвиз. Или ты слезами не зальешься если син в инвиз сыпется. Ты не скажешь что он нуп и так далее?
Нет не скажу. А набью чи которые потратил и подожду как раз отката джина. В общем приготовлюсь к продолжению ПВП.

Вы только представьте если не будет лагерей, каково будет на серве? Помойму веселей. И фишка ПВП будет заключаться не в том как убить но и в том как выжить.
Ога, веселей. Сины, вары и танки ван лаф. У всех берсы, а берс решает. А ну ещё и маги.
Про дрелей и луков можем забыть.

Пфффф аха апасносте бог, интересно танк шмотки снимал? Вольф ты танк попрофе? Если да то не пиши тут плиз.

танк, вар, син и маг. Основа маг, но фанюсь всеми кроме танка, ибо считаю уебищным классом стан-вызов-арма.

Ты сином снесешь танка фулл пз? Сильно сомневаюсь)

А нет, извентиляюсь, танки. Вызов, вспышка, стан, уничтожение - арма. Ну или в другой последовательности, ногда можно утробу вчерячить.

Показатель защиты +2 это слишком, для всех не только для танка, представьте сина в свапе, или вара. с +10 вынкой былобы намного интересней играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху