Лагеря

• Автор темы Автор темы aba46
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да син тут трушка пиЗдец, он походу еще с магами после морая не пвпшился, и я еще раз повторюсь не называйте меня нубом я это итак знаю, пишем мнение, а не "жестко троллим" автора, я щас не со своего компьютера, числа 20 со своего зайду, если кто хочет мне доказать что я нуб, пишите в теме свои ники я свяжусь с вами в игре.
Оставляем только свое мнение по теме. Недотролли и т.д. идите в свои пещерки и сидите там.

Машс это еще норм дагеры, но представь людей у которых и таких нет...

aba99, мой ник ты уже увидел, вперёд, удачи и т.д. Я до них бегал с первым грейдом и не парился особо.

маис тебе просто не прет пока.

Извини, ты ошибся, я просто не рекрафчу. Этих даг мне хватает вполне, за редким исключением чрезмерного фарта противоположной стороны в пвп.

по ПВПшся с моим другом, танк, ник Owned, глянем как ты его этими дагами задамажишь трушка

Тема бред.Убрать лагеря и маги будут падать еще смешнее чем щас))

автору темы поф на магов, главное что он сможет раздомажить танка в нюйве.

Он просто не понимает что еслми убрать Лагеря то с ЦГД пухами большинство будут падать с плюхи. Я лучником и так норм раздомаживаю,а если со всех снять лагиря то будет еще лучше,кто первый застанил тот вин

Блин вы снова меня не поняли(, я не сильно против лагерей, в свапе сину очень комфортно, но на большую защиту нужна подходящая ей высокая атака, ее нет, даже у сина. Лукам порезали атаку сделали +40 па, хоят сказать что они сильно били? Это просто "без свапные" сины падали 1 плюхой и ныли, а по сути дела так и должно было быть. Да я приспокойно раздамажу любого танка, но его джин ломает все, защитник, громоздкий щит, и т.д. а еще преславутый танковский обман смерти, вообще к чему он интересно... Многие могут там сказать я тру и всех порву, ага порвешь ты тушу с 30-40к хп, пз-70+, обманом смерти, и скилами на джине который откатывается быстрей чем синовский стан. Ага класс, и я буду ждать минуту отката адреналина да? Умник пля, тя любой танк нахер пошлет если ты минуту от него бегать будешь или в нивизе сидеть. Ты просто ПВП гигант.

Та же самая история с магами, берем случай: маг юзает ослаблялки и т.д. опытный танк видит это и юзает громоздкий щит или иммун к огню. Вот и все, ваш СУПЕР мид ушел в дооооолгий откат и танчек насилует вас как хочет.
Даже если бы у танков небыло этого громоздкого щита былобы многим легче, можно было бы и обман откатить и защитника заставить юзнуть и убить наконец.

У них нет огня души потому что он им и не нужен), они знают, что ватненький маг не пробьет их шкурку. Потому что у него есть хороший и добрый джин который спасет его от поджаренной попки.

Да всетаки с лагерями я перегнул, наверно, но можно же пофиксить танку громоздкий щит, ведь он даже черепаху не использует и знает что живой останется, и лукам +50 па необходимо, я конечно понимаю что пряморукий лук там многих убьет, но что делать не очень пряморуким, не учиться? не продолжать играть? просто забить на лука, потому что ты не играл за него 3 года?
Или сину который с 70-90 грейда, о чудо!, наконец скрафтил себе дабл -0.5 аспид даги, и пошел бить всех думая, что он не зря убивал столько времени и нервов на фарм этих долбаных дагеров.
Пфф он выходит из писа и неможет пробить епучего криворукого танка который задонатил себе на джина сто из ста и умеет тыкать на скилы джинов. Зашибись! Клаас что были дагеры что их нет, быстрее умирают только инт классы, а танку покуй он, как считал себя самым пряморуким на серве так и считает.

Ясно все, честно был бы я танком я бы тоже такого автора наХуй послал, но я не имею ввиду себя просто танк через чур живуч, но это ладно при всем при том ДД танк еще и дамажит нехило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху