Лагеря

• Автор темы Автор темы aba46
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танк для этого и создан что бы 1 на 1 его было сложно слить)
взять берьку к примеру,херинг с его тру дагами не может раздомажить, а ты хочешь за один стан танка тут раздомажить=\
фиксить скиллы джину, это вообще днище\
если что то не нравится, можешь идти на земю, там танка в лагерях положить нех делать=\

Играл я на земле, заепали вы меня уже, я не говорю раздамажить танка за 1 стан я говорю раздамажить его вообще, делаешь станлок он с помощью джина выживает, надо ждать отката станов, но при этом идет откат джина самого танка, это чтоли сложно понять? Его и станлочить безполезно, джин тащит. Сейчас танки даже черепаху не юзают вообще, им она наХер не нужна, у них джины заебатые.

С моей точки зрения:
1.Танк должен быть неубиваем в 1 тело.ТС вообще слышал,что такое танк?
2.А вот дамаг,на мой взгляд,у танка великоват.Танк хоть и сам сложно сливаем,но и ему должно быть сложно слить кого либо.Класс,который очень тяжело слить,и при этом спокойно убивает любой другой класс - это перебор.
3.ДД-танк = испорченный класс :/
А лагеря не трогайте.Тут все такие честные пряморукие сины со свапом,а в ПВ почему-то только инвиз-чи-шарик-автошот попадаются :/

С моей точки зрения:
1.Танк должен быть неубиваем в 1 тело.ТС вообще слышал,что такое танк?
2.А вот дамаг,на мой взгляд,у танка великоват.Танк хоть и сам сложно сливаем,но и ему должно быть сложно слить кого либо.Класс,который очень тяжело слить,и при этом спокойно убивает любой другой класс - это перебор.
3.ДД-танк = испорченный класс :/
А лагеря не трогайте.Тут все такие честные пряморукие сины со свапом,а в ПВ почему-то только инвиз-чи-шарик-автошот попадаются :/
+1.
О ЧЕМ Я И ТОЛКУЮ! Дело все в том, что танка надо делать либо потоньше, либо менее дамажным.

Да он должен быть толще, но убивать он должен армой! Но не автошотом с ЦГД топорами.

Меня и в 7 кучка крусайдерсов слить не может :DD научитесь делать билд и всё ок. Насчёт дамага у танков ничего почти изменить нельзя танк спокойно сливает соло из-за берса грязи и защитника. Танк вообще может раздамажить в образе под 3 чи ахахах

ахаха райский танк в образе в ДД билде с ЦГД топорами ашотом сина в свапе забивает b145 скажешь не так?

И что это нормально скажи спасибо что с армы не сливает.Если у сина ок билд то танк не сможет слить делайте выводы.

Сказать спасибо, что меня ебаный, жирный танк, который не должен так дамажить, убивает автошотом?)

И что это нормально скажи спасибо что с армы не сливает.Если у сина ок билд то танк не сможет слить делайте выводы.
Ты мне еще про билд сина поговори умник, всем предельно ясно что дамаг танка черезчур завышен.

Чувак тут даже прист сина сливает у тебя ещё есть вопросы?Друля в соло раздамажит сина давайте резать дамаг всем ?

Я играю за сина и я получше знаю кто меня раздамажит а кто нет, к тому же друля/прист будут дамажить под всевозможными дебафами и т.д. а ебаный танк сидит на 4 лапах и ебашит ашотом спокойно пробивая свап.

Хд а танчек ныть то не будет если в пвп 3 чи зажжешь?

Всно все, среди ввас нет ни одного человека который на моем месте стоял.
Вчера на моих глазах мой друг танк GenociDe просто вызовом вару пол хп унес это саппорт класс? Зашибись я тоже тогда хочу быть саппортом.

Да блять ваще баланс идеальный! Тут приста ебучего над станлочить, неговоря уже о танках или варах, или нада всех бить под 2 чи с инвиза? Заебись классно играть за сина тода. Вы бле ныли что вас сины убивают, на то они и сины, если ты уемешь играть за свой класс то ты и сина убьешь, но когда сину 6 секундого стна не хватает чтобы убить ебаного иновского приста это ваше бред сивой кобылы. Я думал Земля самый унылый серв 1.4.5., но чтото както начинаю уже сомневаться.
И не надо меня нубом называть, если интересно берите в руки дагеры нирвана 1 грейд и зовите в пвп любого мало-мальски умелого приста. А если у него еще джин 100/100 и пуха КХ то сразу целуйте ему пятки и называйте синодавом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху