Лаги

• Автор темы Автор темы Abel
  • Дата начала Дата начала

Abel

Обитатель
Баллы
0
Собираетесь ли вы ставить ещё одну машину, в связи с переходом нескольких кланов за последнее время, т.к. лаги стали ещё ужасней?

То же интересует вопрос. Лагов всё больше и больше, даже с войд патчем, без полётов...

Собираетесь ли вы ставить ещё одну машину, в связи с переходом нескольких кланов за последнее время, т.к. лаги стали ещё ужасней?
То же интересует вопрос. Лагов всё больше и больше, даже с войд патчем, без полётов...
лаги клиента или зависание сервера?

Впринципе лагает клиент,с сервером вроде всё нормально. Да и лагает только при куче народу.
с клиентом ничего поделать нельзя, разве что перебраться на 1.4.5, там клиент базируется на directx 9(1.4.4 и ниже на directx 8, в общем это лучше что дали нам китайцы в 1.4.5), что значительно увеличивает производительность и само собой в разы уменьшает лаги.

А стабильны пинг в 300+ кудат денется? Особенно когда стукает 00:00 и все идут в 51?

я за 1.4.5 ибо судя по офу и пви, лаги значительно меньше, но бля, скиллы там конечно привнесут ярый дисбаланс :D

Главное бы багов не было,как в 1.4.4 =с.
А так не пл охо бы перейти на 1.4.5 даже без скиллов.
согласен, учитывая то, что производительность будет выше на 1.4.5, то можно как раз перейти на этот движок, вырезав ненужные моменты (скиллы или к примеру патю в 9 человек). Было бы очень хорошо, т.к., честно, бесит играть при лагах.

согласен, учитывая то, что производительность будет выше на 1.4.5, то можно как раз перейти на этот движок, вырезав ненужные моменты (скиллы или к примеру патю в 9 человек). Было бы очень хорошо, т.к., честно, бесит играть при лагах.
кстати патя в 10 человек это норм :Dты только прикинь асист от 10 тел по 1 таргерту

кстати патя в 10 человек это норм :Dты только прикинь асист от 10 тел по 1 таргерту
я думаю, что кетайцы всё же умные люди, и не придумывали бы новые скиллы без пати в 10 тел, так что, если убрать что-то одно из этого, то баланса не видать. Будет уж лучше либо убрать всё, либо не убирать ничего, но да ладно, это уже оффтоп.

Лагает на крупных замесах, иногда идёт просто слайд шоу. Т.е. видишь одну картину, через пару сек уже дохлый или все в разных местах.
Лагает причём у многих. И дело не в интернете и не в компе. У меня другие клиенты работают получше. Пример - земля, когда на ней были топ кланы.

Вы, господа, кое о чем забываете, о прорисовке новых морайских скилов. Если у вас сейчас видюшки не тянут масс-замесы и вы вынуждены пользоваться всякой шляпой типо войд-патчера, что будет твориться с вашими калькуляторами на 1.4.5.
Вводить новое ядро и вырезать из него саму суть, скилы, фракции и т.д. полный бред. Не превращайте сервер в отсебятинскую хрень. Либо полный переход на новое ядро, либо дальнейшая работа с 1.4.4

Вихрь, спешл фо ю:
с клиентом ничего поделать нельзя, разве что перебраться на 1.4.5, там клиент базируется на directx 9(1.4.4 и ниже на directx 8, в общем это лучше что дали нам китайцы в 1.4.5), что значительно увеличивает производительность и само собой в разы уменьшает лаги.
А если не разбираешься что такое directx, то свиснись из темы.

Вихрь, спешл фо ю:

А если не разбираешься что такое directx, то свиснись из темы.
Дядь, в отличии от тебя, я это ядро (1.4.5.) уже протестил на нескольких машинках. Что из себя представляет директ и отличия 8-й версии от 9-й я тоже прекрасно знаю. При установке сюда 1.4.5 вы, нытики, слезами тут умоетесь и будете дальше продолжать юзать всякую ерунду типа войдпатчеров, мучаясь, а не наслаждаясь игрой

Я ною? Я говорю про пинг и только. Лаги клиента это проблемы других игроков и ихних машинок. Скиллы можно урезать не ставя тот же воид патч.
Хотя на данный момент пинг 100-150 о.О

Да, хотелось бы версию 1.4.5 и новые скиллы). И интересно с чего это некоторые взяли, что скиллы введут дисбаланс в игру?

Читала описание. И?
Будет дисбаланса уж не больше чем от амфибий. К тому же тут тестить надо на деле, а не на словах.

Назад
Сверху