Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собираетесь ли вы ставить ещё одну машину, в связи с переходом нескольких кланов за последнее время, т.к. лаги стали ещё ужасней?
лаги клиента или зависание сервера?То же интересует вопрос. Лагов всё больше и больше, даже с войд патчем, без полётов...
с клиентом ничего поделать нельзя, разве что перебраться на 1.4.5, там клиент базируется на directx 9(1.4.4 и ниже на directx 8, в общем это лучше что дали нам китайцы в 1.4.5), что значительно увеличивает производительность и само собой в разы уменьшает лаги.Впринципе лагает клиент,с сервером вроде всё нормально. Да и лагает только при куче народу.
вырезать всегда легче чем добавить : )я за 1.4.5 ибо судя по офу и пви, лаги значительно меньше, но [*][*][*], скиллы там конечно привнесут ярый дисбаланс :D
согласен, учитывая то, что производительность будет выше на 1.4.5, то можно как раз перейти на этот движок, вырезав ненужные моменты (скиллы или к примеру патю в 9 человек). Было бы очень хорошо, т.к., честно, бесит играть при лагах.Главное бы багов не было,как в 1.4.4 =с.
А так не пл охо бы перейти на 1.4.5 даже без скиллов.
кстати патя в 10 человек это норм :Dты только прикинь асист от 10 тел по 1 таргертусогласен, учитывая то, что производительность будет выше на 1.4.5, то можно как раз перейти на этот движок, вырезав ненужные моменты (скиллы или к примеру патю в 9 человек). Было бы очень хорошо, т.к., честно, бесит играть при лагах.
я думаю, что кетайцы всё же умные люди, и не придумывали бы новые скиллы без пати в 10 тел, так что, если убрать что-то одно из этого, то баланса не видать. Будет уж лучше либо убрать всё, либо не убирать ничего, но да ладно, это уже оффтоп.кстати патя в 10 человек это норм :Dты только прикинь асист от 10 тел по 1 таргерту
А если не разбираешься что такое directx, то свиснись из темы.с клиентом ничего поделать нельзя, разве что перебраться на 1.4.5, там клиент базируется на directx 9(1.4.4 и ниже на directx 8, в общем это лучше что дали нам китайцы в 1.4.5), что значительно увеличивает производительность и само собой в разы уменьшает лаги.
Дядь, в отличии от тебя, я это ядро (1.4.5.) уже протестил на нескольких машинках. Что из себя представляет директ и отличия 8-й версии от 9-й я тоже прекрасно знаю. При установке сюда 1.4.5 вы, нытики, слезами тут умоетесь и будете дальше продолжать юзать всякую ерунду типа войдпатчеров, мучаясь, а не наслаждаясь игройВихрь, спешл фо ю:
А если не разбираешься что такое directx, то свиснись из темы.
поверь маги и танки будут ну очень имбы.Читала описание. И?
Будет дисбаланса уж не больше чем от амфибий. К тому же тут тестить надо на деле, а не на словах.