Полезно Легкий старт?

• Автор темы Автор темы snikers
  • Дата начала Дата начала
предлагаю сделать при старте такое:
1. фул комплект нирваны последний грейд
2. комплект камней па и пз
3. комплект биж -18 и лав пухи с аспидом(в зависемости от класа)
4. рандомный цветной ник и титул
5. стартовые 5к чуд
6. стартовые 5к ресов для граверовки
7. рандомного декор пета и ездовово пета
8. 1к рупов
9. 500 горнов
10. кх шлем, пак кх мешков и т.д.

ето конеш неполный список он будет пополнятсо также если лично у вас есть че добавить в етот список то пишите вы етим очень поможите токо умоляю го без хейта ребят
Джина 100/100 со всеми яшмами, вечное цгд, 4 сшд по -18, 4пз х2 4пах2

Не надо ничего нового, и так уже слишком просто и неинтересно

Сделайте еще, пожалуйста, чтоб ежа у наблюдателя на тарелке (ожидание 1ч) была доступна с 100 лвл.

Боже куда еще легче? На серве и так делать нечего,а сейчас и фарм облегчают. Когда я начинал играть с гуя 9к давали! Я вообще за то чтобы фарм усложнили.

Поставьте около респа новичков информирующих нипов:
НПС фарм на 100лв) Прям под носом), рядом с нпс "Выбор пути"
НПС крафт брони и где достать ЦГД оружие
Некоторые не заходят на форум, поэтому им бывает не просто разобраться в игре. Спросить не у кого..а если начинаешь спрашивать - не отвечают))

Проще обозвать, чем помочь)
Поставить НПС, который будет оповещать новичков (которых нет) о том, что вначале нужно зайти на форум и прочитать все гайды, а потом играть, как вариант.

Можно и так..меньше писанины в нпсе)

Но все равно)) в игре приятнее, чем на форуме)
Лучше уж пусть будет побольше текста, зато в игре все разъяснение)
как ты не бесись, реально не заходят на форум)
разобраться не могут и уходят на другой проект..=\

Я когда начинал играть на фениксе мне дали ток камень ада или рая! И онлайн был 1000+. Проблема не в том ,что новички не могут разобраться, а в том , что сервера лагают, много ненужного стиля, ники перевалили уже за римскую V, лк не приходят, рекламы нет, а смысл что-то делать для новичков?Если они просто напросто не приходят(новички). А потом придумываете всякие 1.5.3!!!Следите за этими, сделайте рекламу и никому 1.5.3 будет не нужен. Так что делайте выводы!

Сделайте версию 1.5.1, не надо на 1.5.3 переносить. 1.4.6 и 1.5.1 - самые оптимальные версии. На версиях выше просто тошнит от наличия контента.

Назад
Сверху