west coast
Высокомерный
- Баллы
- 113
baena? (клик)Знакомая манера письма. "Меня оскорбили, как личность". Не та ли это попрошайка, которая в миру друида просила одеть? Кекнула.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
baena? (клик)Знакомая манера письма. "Меня оскорбили, как личность". Не та ли это попрошайка, которая в миру друида просила одеть? Кекнула.
Тема была удалена, но, видимо, ХГМ ее восстановил.Требую удалить,и почему гм даёт игрокам переписки? Удаляйте тему
Почему тебе не нравится эта тема?Требую удалить,и почему гм даёт игрокам переписки? Удаляйте тему
Милая, забавная, игривая... не удивлюсь, если ты - парень :XDИ какая я? Я нормальная,обычная.Вам я не нравлюсь??
Вы с сантехником созданы друг для друга.И какая я? Я нормальная,обычная.Вам я не нравлюсь??
Не обижай британочку, она не фонтанирует кляузами и не лезет ко всем со своими *музыкальными* опусами...Вы с сантехником созданы друг для друга.
Учитывая, как она себя показывает - туда ей дорога. :(Не обижай британочку, она не фонтанирует кляузами и не лезет ко всем со своими *музыкальными* опусами...
Мне больше кажется, что это он и естьДочь MrDeza пришла покорять феникс!!! смореть без смс и регестрации!!
анг. конешн тоже сильно знаешьдоза)))