Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сказал тот, кто скринит победы на турнирах.....а те кто живёт игрой
написал тот, кто до сих пор бомбит с того, что я его "кинул", хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЭто игра , и Лондон развлекается , а те кто живёт игрой - их бомбит , что она так может а они нет , у них видите есть репутация и т.д.
Будьте проще . а Друлька умничка , делает вещи за гранью задросткого понимания .)))
нынче в моде быть тупым?(с)И какая я? Я нормальная,обычная.Вам я не нравлюсь??
Эм кидок, я думала, ты не такойнаписал тот, кто до сих пор бомбит с того, что я его "кинул", хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
написал чувак, у которого туева хуча скринов с побед на турах в подписиЭто игра , и Лондон развлекается , а те кто живёт игрой - их бомбит , что она так может а они нет , у них видите есть репутация и т.д.
Будьте проще . а Друлька умничка , делает вещи за гранью задросткого понимания .)))
в голос простоЭто игра , и Лондон развлекается , а те кто живёт игрой - их бомбит , что она так может а они нет , у них видите есть репутация и т.д.