Лучник, инкаст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guuuuuuru

Популярный
Баллы
0
Доброго времени суток, форумчане.

Подскажите, стоит ли играть за лука, опыт около 2 - х лет на офиц. сервере, больше всего интересует стоит ли донатить на фулл инкаст луку?:rolleyes:

фул 8 ранг, книга император, все бижи -18 , накидка 25 стат, шапка инт(для доп ловки)

фул 8 ранг, книга император, все бижи -18 накидка, накидка 25 стат, шапка инт(для доп ловки)

О как, накидку я собрал, 8 ранг сейчас тоже не проблема, 5000 бд есть, как я понимаю выбивать надо ловкость на броне, книжка на -3 пения?

да ловка, книга либо император, либо 3 пения, либо 55 ловки(в пушку вставлять шлифовку на -3)

Спасибо большое, буду донатить значит, и покупать фулл молнии.
Лулз можно и не донатить,р8р и трактат сыграет роль,но не значительную
нужно уметь играть на таких серверах за лука.

Для меня всегда легче было задонатить, т.к. фармить я не люблю, не так много времени, большую часть бываю на работе, с зарплаты доначу иногда.

уметь играть? лол
большая часть луков на серве знает только 2\3чи, дебафы, скилспам

Многие луки вообще юзают орла и бегают в 12 сек иммунке, кидают драки и прочую чушь, после юзают чистую, много рук точно не надо.
Лучше бы их фиксанули.

Многие луки вообще юзают орла и бегают в 12 сек иммунке, кидают драки и прочую чушь, после юзают чистую, много рук точно не надо.
Лучше бы их фиксанули.
лучше всего сделать ограничение на бижи с пением

тоже можно, а то понасоздают...макросов да автокликеров с автосвапом, потом докажи попробуй...
Автосвап разрешен на рейдже, а кликеры это уже имба
От автосвапа я бы не сказал что много проблем т.к им могут пользоваться буквально любые классы и только чтобы шмот свапать, а кликером за секунду все скилы юзнуть можно...

Автосвап разрешен на рейдже, а кликеры это уже имба
От автосвапа я бы не сказал что много проблем т.к им могут пользоваться буквально любые классы и только чтобы шмот свапать, а кликером за секунду все скилы юзнуть можно...

Ну подходящий кликер ещё найти надо, тут вроде бы анти чит на серверах.

а чу в пвп принято иммунки юзать не неслышал это же не оф хд ну а насчет лук vs лук это решит опыт мозг и везение а то вдруг 5 промахов :D

пофиксите луков! пусть скилл, который дает им 3 чи откатывается не 1 минуту, а 5!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху