сафирос1234567
Обитатель
- Баллы
- 0
Рисорт скумонк нодай и все 3сина сафироса!
дурак они у меня были не больше недели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рисорт скумонк нодай и все 3сина сафироса!
дурак они у меня были не больше недели!
ты не знаешь какое было пг а щас это как згд стало сброд нонфакторов мун стоуны какие то и тд
причём тут нормал? для меня там теже самые выше сказанные,хотя если только для феникса
тут и год назад пг гавно
И раньше в пг бегали люди с карявыми внешками и пвнз никами и сейчас тоже самое, не вижу разницы.ты не знаешь какое было пг а щас это как згд стало сброд нонфакторов мун стоуны какие то и тд
Слили меня тогда зергом, ок) Вас больше в том пвп было, нас 5 вас 7 где-то
4 сина и вар. ну да 7 тел)Слили меня тогда зергом, ок) Вас больше в том пвп было, нас 5 вас 7 где-то
4 сина и вар. ну да 7 тел)
у тебя пг ассоциируется с внешками и пвнз никами? и откуда тебе знать про парней с парящего с карявыми руками?И раньше в пг бегали люди с карявыми внешками и пвнз никами и сейчас тоже самое, не вижу разницы.
Ты в доте почти всегда -_-вот почему я никогда на ваши стычки не попадаю?
Ты в доте почти всегда -_-
Лан в следующий раз позаву тебя:3в скуп написал или вк, после партии сразу бы зашел -_-
лол там в гайде который ты мне скинул все описано где их брать -_-Покажи где ресы брать !1
Cика забыл?)0)000))4 сина и вар. ну да 7 тел)
Я на серве год, знаю много чего, да пг ниочу тебя пг ассоциируется с внешками и пвнз никами? и откуда тебе знать про парней с парящего с карявыми руками?
Вы о каких ресах?))00000Но там нет одного который мне нужен.5 раз проверил =____________=
Зачем тебе хх пуха? Ты всеравно даги на разлом не сделаешь))0)))
Вроде же пухи автоматом привязываются и их не сломать, максимум 60 грин делал (((9(((9.!. Мне всего 1 рес нужен )))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000(с)Максимкаолдфагпг