Лучший убийца

Я и не хотел продавать (если ты про это)
Нет, там чтобы сделать 70 то надо 60 сломать, короче друг пол года назад хотел сделать на разлом, но сделал только 60, а дальше не смог (сказал типо не ломаются)

за моего стража resko зашел. потом получилось 3сина, вар и страж.
Забей, давай еще выяснять чья пати чью нагнула и тд, это всего лишь игра парнишь)
Есть ещё и мг,но им вообще редко захожу :с
А я сейчас на вара перешел, потому что сином с бч надоело (через 2 дня спадет) Кстати догадайся из за кого бч)))

Забей, давай еще выяснять чья пати чью нагнула и тд, это всего лишь игра парнишь)

А я сейчас на вара перешел, потому что сином с бч надоело (через 2 дня спадет) Кстати догадайся из за кого бч)))
Парнишь, я всего лишь тебя поправил, когда ты сказал, что нас 7 тел было.

не тебе этот вопрос задавать.жалкий ноунейм с именным ником и школьной аватаркой. очередной недо син который всё сплагил (наверное ещё и деф даги есть и кольца на деф)
жалкий ноунейм

не тебе этот вопрос задавать.жалкий ноунейм с именным ником и школьной аватаркой. очередной недо син который всё сплагил (наверное ещё и деф даги есть и кольца на деф)
кольца на деф я сделал потому что сам захотел и тактику я сам придумал тоже, а ты был 3 чи шарик до того как на фене не появился, плагиатил ты всё у майса и южуала как я знаю (просто ты сам ничего придумать не смог же), а от этой авы у тебя бомбит пукан)))0))00)

Надаи думает что он одаренный, а мы все дауны и ньюфаги которые сами в жизни ни за что бы не додумались сделать деф даги и пз кольца, я пошел гулять, вернусь через час))00))))

Прежде чем, принижать кого-либо, ребят, посмотрите на себя, и на своё лицемерие....

а ты реально глуп,думал ты норм увы в глазах уже упал после этого поста з.ы нечего сказать дое6ись до орфографий.

крит -рут,рут несогласие.и хетхант думаю они отменять тоже уже умеют.
крит рут? заепали говорить крит рут, сами юзаете не думайте что другие юзают, топовые пгшные сины азазхахахзахз я под столом, играть синами сперва научитесь потом общайтесь в этом треде...что-то я тут засиделся, друзья же ждут на улице, бб короче и с кем я чатюсь
ну вообще у него у самого 1-ого были пз даги насколько я знаю
у меня на 1.3.6 были свап пухи с камнями на хп так что бб

Назад
Сверху