Лучший убийца

Как определить топа?Это как с пристами что ли - у кого больше лакает пушка,тот и топ?Застанил в птп - выйграли или откатил у противника джина,слетело птп - заслипал и дрочишь одну и ту же связку.лол.
Видимо у всех одна и та же болезнь - банальность.

ох ноу зайка привет, как твоя ванильная пи3дёнка поживает?А то смотрю похоронил родных больше врывов нету
И кст. что за новые дауны в ПГ знает кто?

Робин Губ, селфовнед
Сказки о робин гуде не все могут читать, там иероглифы , просто твоя сам знаешь кто неумеет писать, руки из жопы которую уже на протяжении 19-ти лет ебaшут в пердак, но 19 лет назад из пи3дёнки вылетел головой в стену ты, купил Dark Ea неделю назад и автошотом тебе затушиваю твой /-\ N Y s I k

И да, ссылаться на "сам знаешь кто" - как то не модно уже, что ли. И ещё кое что, всё, что написано было от тебя - не более, чем килобайты твоих кусочков попы и крови в тексте. Опять же ты проиграл, дауненок
А вот это неверный ход твоих мыслей , видимо тебя задевает когда я трогаю твою маму высерами. А и да на протяжении всего феникса всираешь как раз ты, заглотами сливами, либо через 10-20 минут ты опять выбежишь со слезами с тредика крича " УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МEНЯ" и неожиданно опять уткнёшься со слезами в углу с угасающим анусом и через пару дней будет ещё один врыв и история повторится опять

И да, ссылаться на "сам знаешь кто" - как то не модно уже, что ли. И ещё кое что, всё, что написано было от тебя - не более, чем килобайты твоих кусочков попы и крови в тексте. Опять же ты проиграл, дауненок
Ну да ладно , я думаю нестоит тебе поднимать своё ЧСВ так сильно и реагировать на то что написано в игре , мало-ли ебaнёшь ложкой по венам как пи3да тупая и вспоминай тебя потом

А несколько страниц назад Вкошке писал, что он стал мирным и пушистым, и писал, что анус и мамое6ство уже неок!

Вот о чем я и писал тебе выше, ты пuздабол, быдло и Робин Гуд.
Ты ведь не человек даже, килобайт))
Ну давай судить по твоей логике ТП , если я небыл бы человеком "сарказм" я бы несмог находиться тут и ты несмог бы заглатывать как обычно мой хui по горло , про пи3дабола тут и речи быть неможет, если ты непонял это всего лишь игра , но тебе вбивать смысла невижу, ты утыкаешься с обиженым личиком в чатик и пытаешься перевести стрелку про пи3дабола, факт.

А несколько страниц назад Вкошке писал, что он стал мирным и пушистым, и писал, что анус и мамое6ство уже неок!
Пришёл увидел заглотнул ушёл в угол со слезами - обычно я довожу человека до такой степени

ohnoou топ Маг топ и топ Син два в одном, некаждой маме как из его семейной истории суждено работать по утрам в местной чебуречной заглатывая и получая неплохую долбёжку в пердак каждым вечером чтобы заработать и прокормить свою семью, и как мы видим он добился всего в жизни, мама стала зарабатывать неплохие деньги со временем, а сам наш охноу получает массу удовольствия когда я начинаю ему понижать его ЧСВ , но охноу несдаётся пытается метнуть стрелку с историями о робин гуде и селфомёте и обидеться на слова про его маму , ведь повторюсь некаждой маме такого пожелаешь, и под конец когда ЧСВ у нашего охноу зашкаливает он со слезами покидает этот тред на пару дней, ведь скоро будет ещё один врыв с новыми взглядами и обидами на меня

ohnoou топ Маг топ и топ Син два в одном, некаждой маме как из его семейной истории суждено работать по утрам в местной чебуречной заглатывая и получая неплохую долбёжку в пердак каждым вечером чтобы заработать и прокормить свою семью, и как мы видим он добился всего в жизни, мама стала зарабатывать неплохие деньги со временем, а сам наш охноу получает массу удовольствия когда я начинаю ему понижать его ЧСВ , но охноу несдаётся пытается метнуть стрелку с историями о робин гуде и селфомёте и обидеться на слова про его маму , ведь повторюсь некаждой маме такого пожелаешь, и под конец когда ЧСВ у нашего охноу зашкаливает он со слезами покидает этот тред на пару дней, ведь скоро будет ещё один врыв с новыми взглядами и обидами на меня
Неплохо ворвался..

Какой же ты смешной и упоротый.Мне кажется завышеное ЧСВ у тебя,т.к ники пвнз,"ахуенные пвп с нонеймами" и конечно же друзяшки с калстаров и т.д
Если,ты уже решил писать такую тупорылую речь,прочти сначала и подумай,не дaлбаёб ли ты случаем,и что будут думать о тебе: хачи с пг на фене и топы на скале,после того как тебя опустят "олд фаги нормала".

Какой же ты смешной и упоротый.Мне кажется завышеное ЧСВ у тебя,т.к ники пвнз,"ахуенные пвп с нонеймами" и конечно же друзяшки с калстаров и т.д
Если,ты уже решил писать такую тупорылую речь,прочти сначала и подумай,не дaлбаёб ли ты случаем,и что будут думать о тебе: хачи с пг на фене и топы на скале,после того как тебя опустят "олд фаги нормала".

Топы на скале верно подмекнул, но мне кажется что хач скорее всего ты (доeбусь до орфографии) Да и думают обо мне неплохо скажу я тебе, ну и про ЧСВ повышаешь уже себе его ты как и видимо твой анальный дружок охноу ворвавшись сюда с такими же фразо4ками

некаждой маме как из его семейной истории суждено работать по утрам в местной чебуречной заглатывая и получая неплохую долбёжку в пердак каждым вечером чтобы заработать и прокормить свою семью

ЭТО МОЯ ФРАЗА!!!

Если ты ворвался то давай обсуждать всё с тобой , беседовать не с кем, хотя мне всё кажется что ты покинешь в скором времени наш тред

Назад
Сверху