Лучший убийца

Если ты ворвался то давай обсуждать всё с тобой , беседовать не с кем, хотя мне всё кажется что ты покинешь в скором времени наш тред
Прости,в школе и универе не изучал/изучаю русский язык.Поэтому орфография хромает,как не странно :>.А что обсуждать?Твой бархат на Оню?

СТС скоро постарается так что можно разыграться, вестя немолчи
Прости,в школе и универе не изучал/изучаю русский язык.Поэтому орфография хромает,как не странно :>.А что обсуждать?Твой бархат на Оню?
п.с беру словесный перерыв на 10 минут,ужинать.

Удивило, ещё 1 даунёнок с логикей упоротой, или видимо ты хохлёнок как и гром с "ОГРОМНЫМ ЧСВ " либо как ты мог неизучать русский язык если ты пишешь щас по русски, вбейся и вдумайся в мои слова

пердак вшоке так рвётся,что он должен был уже как шатл в космос улететь
(шутка про анус)

Не ну серьезно, это я шутил про то что мамка какого-то дауна вынуждена отсасывать в чебуречне что бы прокормить сынка беляшами, вшоке тогда еще лайкнул и ржачный смайлик поставил цитатнув
Да не, почему же Resort'a ты не пиаришь? Alternet'a почему не пиаришь?
Мб потому что я положил хyй на сина еще когда скрафтил дагеры берс + 2 паузы и сейчас магом играю лучше? :D
Дагеры скрафчены, миссия выполнена

Назад
Сверху