ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
ты надпись делал которая у тя в подписке через редактор) я не помню название его ты знаешь?Не пойму о чём ты)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты надпись делал которая у тя в подписке через редактор) я не помню название его ты знаешь?Не пойму о чём ты)
АХАХАХАХАХХАА.Оказывается на офе когда пкашишь на остраве дают бч=С
Тебе до сих пор норм с ними пвп? =(Может кто выдвинуть пару толковых кандидатур ? Кроме Usual и NoDie, пвп нормально уже нескем.
Че ты к ним привязался? Нормальные сины, просто хочу разнообразияТебе до сих пор норм с ними пвп? =(
Мне делали подписьты надпись делал которая у тя в подписке через редактор) я не помню название его ты знаешь?
Я тебе доказал почему всё как раз таки имеет обратный смысл.Че ты к ним привязался? Нормальные сины, просто хочу разнообразия
Пвпшусь нормально только с ними
Найди мне пижже них на фенеЯ тебе доказал почему всё как раз таки имеет обратный смысл.
Ну это феникс, как уже говорилось ранее мною "Феникс пришёл в упадок".Найди мне пижже них на фене
Надпись я делала, ее просто в тред скидывали :С Название программки pwpack вроде какты надпись делал которая у тя в подписке через редактор) я не помню название его ты знаешь?
Лучше сервера нетуНу это феникс, как уже говорилось ранее мною "Феникс пришёл в упадок".
Поищи на других серверах синов, аль найдётся хороший :DЛучше сервера нету
ДаПоищи на других серверах синов, аль найдётся хороший :D
P.S. Хотя я сильно сомневаюсь. Всё-таки поставил пв? :D
угу я уже нашёл) просто думал там не через распаковщикНадпись я делала, ее просто в тред скидывали :С Название программки pwpack вроде как
Чу за баба у тя в подписи?кто то агриться, а сам падает от ТА с шариком
Саммер глау фапательней имхо сори !1ЭФФИ С SKINS!!11111111
Нету времени, желания и трафика, все против меня.посмотри этот сериал и будешь визжать как сучка
Найдёшь способ в стёбном пвп без свапа, птп и вроде как без табл (ну ведь все сины пвпшутся без табл) с инт-кон джином 71\100 без уверенности что-то противопоставить антистанке 20с (таблетка) и шарику - напиши, не забудь.кто то агриться, а сам падает от ТА с шариком
Тебе когда-нибудь жаловались сины на то, что у тебя есть свап, а у них нет? Вот, сперва была сухая с свапом, потом сухая без свапа, потом появились заявления мол с птп всё рандом. Вот тебе и ответ, возможно он таков и есть, каким ты его назвал.какой даун стал бы фрапсить пвп без птп?
Я зафрапсил наше 1х1 и попросил майса указать мои ошибки. Он мне рассказал что я тебя мог поймать не 1 раз в некоторых моментах и указал время этих моментов. И я не писал тебе что я пвпшусь как он, я сказал что учел эти самые моменты из видео и стал ими пользоватся.возьмём ская например он говорил что ты ему сказал как ты пвпшишься и тд после этого он пвпшнулься со мной но я незаметил разницы итог ты играешь так же
Результат тех слов был уже. Когда-нибудь поумнеешь, что-нибудь поймёшь.жаль только к практике боймься перейти надоели "теорий".
нечего нельзя доказать словами ты всего лиш пытаешься намекнуть на то что если ты ушол все остальные уг разве не так?