DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
сяпСпециально для тебя:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сяпСпециально для тебя:
дамаг рая всего то на 300 ед. больше, что в пвп итак режетсяЧёт разочаровался я в ад сине... В птп ощутимо много проходит нежелательных эффектов: рут короче, антистан короче, но у ада длиннее станы(это компенсируется дамагом рая). Что же до печати волка ад... Вещь хорошая, но требует довольно частых критов, а расправа(баф на крит) может снять рут тем самым можно легко потерять контроль над таргетом. Что касается дефа, то ад превосходит рай за счет птп, а в частности еденички, особенно неприятно когда вылетает критоберс 1.
Вампирку забыл всетаки иногда спасает....))Чёт разочаровался я в ад сине... В птп ощутимо много проходит нежелательных эффектов: рут короче, антистан короче, но у ада длиннее станы(это компенсируется дамагом рая). Что же до печати волка ад... Вещь хорошая, но требует довольно частых критов, а расправа(баф на крит) может снять рут тем самым можно легко потерять контроль над таргетом. Что касается дефа, то ад превосходит рай за счет птп, а в частности еденички, особенно неприятно когда вылетает критоберс 1.
Я жи пошутилНасколько мне известно он сина удалил. Сегодня если застанешь меня в сети напиши. Поучу пвп.
Оо ты кто по рассе?Насколько мне известно он сина удалил. Сегодня если застанешь меня в сети напиши. Поучу пвп.
ЭТО Madison Топ СИН 666 нагиб 228 , наш =DОо ты кто по рассе?
Прям так много? Обидели чем то? Расскажи историюппц чурок
в надежде на новый срач?:DПрям так много? Обидели чем то? Расскажи историю
ты не обидишь егоПрям так много? Обидели чем то? Расскажи историю
ты не обидишь его
ппц чурок
Возможнов надежде на новый срач?:D
1 - через Е, 2 -ващет я пральн написал )))) а ти чюрёнак
ващет я пральн написал )))) а ти чюрёнак
Хохлят с местного продуктового типо яда на проспекте Ленина с его статуей Мамаши никто неотменял.ппц чурок
|3|у тя есть минута на гугл , чтобы убедиться, что ти зафейлил)))
ппц чурок