777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
ВХАХАХАХХАХ меня просто прорвало, бл9ть спасибо, посмеялся, ненадо больше такое выкладывать.топ син4ик с руофф сервер мира
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВХАХАХАХХАХ меня просто прорвало, бл9ть спасибо, посмеялся, ненадо больше такое выкладывать.топ син4ик с руофф сервер мира
Бл9ть мне хватало того , что у меня было давно на офе, и да тактика в пвп видимо у него неплохая, особенно шарик на джине.Ты бл9дь на офе добейся такого, потом смейся
Не 20 па, поэтому фигня рандомная с 2.5 берсом :DСпустя 13600 чудесных кристаллов :)
![]()
Да вы заипали лакёры хyевы....
Хуже лишь он по одному условию, которое ты врядли сразу напишешь.марс лучше +20 п.а проверенно
я тоже лакер!
Ты всё тестил, но при этом не понял ничего, забавно.я всё тестил и +20 п.а х2 и марс х2 скажу точно +20 п.а и +3 крита х2 практический одно и тоже
Если же бить в деф сете то 20 па окажется говнецом, если же свапнуть на атак сет и бить дагами + если защитать ПКС кольца то 51~51 па я бы неназвал говнoмТы всё тестил, но при этом не понял ничего, забавно.
Поразгоняй па, поразмысли насчёт берса\марса, поймёшь почему 20 па -0.1 куда лучше, чем марс\берс.
Разумеется при пд сете 20 па ничего не делает, это и не следует выносить на обсуждение, и так всё ясно.Если же бить в деф сете то 20 па окажется говнецом, если же свапнуть на атак сет и бить дагами + если защитать ПКС кольца то 51~51 па я бы неназвал говнoм
Вот вот.Разумеется при пд сете 20 па ничего не делает, это и не следует выносить на обсуждение, и так всё ясно.
Эффективность 20-ти -0.1 ощутима лишь при разгоне па.
Выше прочитай пост насчёт разгона па, подумай.у всех по 71 пз и у синов 29 п.а + 20 па от дагов 49 п.а и в 71 пз урон не увеличит некак и в большенство пвп сливаешь врага в деф сет а в атаке если словил то и 1 гр пробить быстро
Я могу разогнать 62 па при 3.33 (без ярости) если у меня будут даги 20 па и дабл.у всех по 71 пз и у синов 29 п.а + 20 па от дагов 49 п.а и в 71 пз урон не увеличит некак и в большенство пвп сливаешь врага в деф сет а в атаке если словил то и 1 гр пробить быстро
http://pwcalc.ru/22d4b4c96fca96ebвыше 53 п.а на серве быть неможет или же е6ашить под ярость и пробивать всех в 0 :D
А можно разогнать больше па если сделать КХ мешочек ( 5 па и 5 пз ) и вставить туда камни на ПА ( т.е +9 па )http://pwcalc.ru/22d4b4c96fca96eb
Учитывая что поставлена холи пассивка - син рай. Следовательно можно спокойно получить ещё 10 па, итого 77, так же учёл простейшие шлифовки и баф сикера, который получить довольно просто.
При этом ни слова про ярость.
Продолжишь или сразу слезешь с темы?
Почему бы не поспорить с Holy TA, который не знает даже всех преимуществ Holy стороны, а вместо этого предпочитает юзать рут+крит и рут+2чи? Почему бы не поспорить?сори я не ищу баф сикера и тд в пвп. не спорь со мной плз у тебя небыло с роду таких дагов
Причём тут чатиться и практика?потому что я люблю сразу к практике переходить а не чатиться бесмысленно

Угадай чью жопу.X@X@X@X@ Прорвало говоришь?...
Дело совершенно в другом, совершенно.потому что я люблю сразу к практике переходить а не чатиться бесмысленно
http://pwcalc.ru/22d4b4c96fca96eb
Учитывая что поставлена холи пассивка - син рай. Следовательно можно спокойно получить ещё 10 па, итого 77, так же учёл простейшие шлифовки и баф сикера, который получить довольно просто.
При этом ни слова про ярость.
Продолжишь или сразу слезешь с темы?
Не 77, а 67 во первых, во вторых на пухе стоит +26па.
На пухе 26 па из-за того что на дагах должен быть баф сикера
Не 67 а 68 ( мешочек из КХ на на 5 па и 5 пз + туда камни на ПА ) .