777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Кому какЯ этим всем хламьём например не пользуюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому какЯ этим всем хламьём например не пользуюсь.
ГО С МОИМ ВАРОМ ПВПХУ! ПОКАЖЕШЬ СЕБЯ С МАРС И ДАБЛ ПАУЗОЙ!мне просто уже не о чем говорить с тем кто только чатиться и бойться зайти в игру разговор закончен.
баф сикера
мне просто уже не о чем говорить с тем кто только чатиться и бойться зайти в игру разговор закончен.
Я не сомневался, что даже не поняв мой пост, ты клюнешь на это, благодарю.Дело совершенно в другом, совершенно.
Как обычно, как всегда, печально и забавно.
P.S. Когда-нибудь изменится всё, искренне надеюсь.
ОК , встану зайду Отпишусьа я с варами завтра пвпшнем
Та ты нубас,вас там 2 пати было !!! Лолки!!!!!!':Dподумаешь слилься как лошпед топ ката джаст пв
Топ каты в дд не перекидываются ! Просто,никто не любит топ каты :с:D1 куй ты гovно танк мг мб ещё горм го в дд билд пвп!1
Во-во, одевать уже нечего)Стиля бы побольше,посоны затерли цын у. :D
Ходим, как бомыжи в прошлогоднем стиле:D

:DОн убрал шарик и бегает с ловкостным(спс мне:3)
:D:DХодим, как бомыжи в прошлогоднем стиле:D
Еще один лакер :mad:Спустя 13600 чудесных кристаллов :)
![]()
Зато лакер.Хyя лакер,13к чудиков потратил он.
Зато лакер.

победил вшоке вр вс та 4:2

Я то нешарик.... и у тебя тогда даги были немарс!2ой вр кто убил! первый был какой то Dragon тоже збс
Но все были с шариками (я слыхал что ричарт всех пк
Ты сам бегал с шариком пока я тебя не стал унижать публично в скайпе. :DНо все были с шариками (
С драгоном как найду его пвпшну скажу счёт, люблю варов с шариками ПК <3
Лол :D Я неделю без шара хожу и норм как то.(Ты сам бегал с шариком пока я тебя не стал унижать публично в скайпе. :D
Oh lol, насчёт унижать конечно приврал, но насчёт шарика постоянно говорил - убери. :D