Лучший убийца

вывод пвп и так очевиден, Mais тебе подсказывал, после чего ты слил нодая :с
Подсказал? Все что он мне сказал я знал, когда я спросил у него чисто ЕГО фишки я услышал только что " Тебе их никогда не заполучить"( Что-то типо такого).

Подсказал? Все что он мне сказал я знал, когда я спросил у него чисто ЕГО фишки я услышал только что " Тебе их никогда не заполучить"( Что-то типо такого).
похоже Mais для тебя как и лойстава раньше, забавно.

да я там 1-2 раза слилься и эта была эра рут крит ашота так что можешь забить на эт, и да хватит всех обсуждать если ты зайдёшь я солью тебя как щенка и услышу в ответ я давно не играл,как помню ещё предложил мне пвп потом забил на всё эт ушол в доту 2 с феникса,
" Тебе их никогда не заполучить"( Что-то типо такого).
ВЫДААХАХАХАХАХАХАХАХ СУ КА

вывод пвп и так очевиден, Mais тебе подсказывал, после чего ты слил нодая :с
слил он меня сам не заметил разницы
Увы что он не хочет слить нынешних ТА.
он не зайдёт на феникс и бо бойться потерять репутацию возможно он играет на других сервах например ультра и ещё какой нибуть лоусерв и всё

и я молчу как ты сливалься южуала(ты его так и не победил на скок я знаю) и от всяких скофов( и не пи3ди что из-за дагов),
и диман(лави) го на феникс

да я там 1-2 раза слилься и эта была эра рут крит ашота так что можешь забить на эт, и да хватит всех обсуждать если ты зайдёшь я солью тебя как щенка и услышу в ответ я давно не играл,как помню ещё предложил мне пвп потом забил на всё эт ушол в доту 2 с феникса,
ВЫДААХАХАХАХАХАХАХАХ СУ КА

слил он меня сам не заметил разницы

он не зайдёт на феникс и бо бойться потерять репутацию возможно он играет на других сервах например ультра и ещё какой нибуть лоусерв и всё
Неплохой взрыв.
Мы с тобой после гуя договорились, как-нибудь, когда-нибудь, а потом да, судя по твоей банальной логике завышенного чсвшника я испугался тебя, человека с трёх летним стажем игры за TA, который отличается от всех лишь ником.
NoDie, не следует тебе что-либо пытаться говорить мне тут, раз ты ничего не говорил тогда, когда я играл. Не следует писать что ты НЕ играл тогда, это бредово. ВСЕ ВЫ, "топовые" синчики играли: Resort, Bers - но почему-то молчит до сих пор, лишь лайки ставит, и прочие.

На компьютере: Tera, Tomb Raider, Dota 2.
Знаешь, из списка выше я не вижу ниодного упоминания про perfect/pw/ultra/phoenix/expw/perfect world.
Можешь высказаться, сам знаешь где, тут бесполезно.
Я вот до сих пор не понимаю: зачем ты пытаешься себя показать с другой стороны? С одной ты уже себя показал, пытаешься с другой, но простого не замечаешь.
P.S. Я уж не говорю про 1х1 клоуз, просто идёшь напролом, уж такой ты человек - сперва делаешь, потом думаешь (подсказывают).
Ах да, самое то интересное:
[2:20:43] Nevermind[brave]: а в стиме за тебя
[2:20:45] Nevermind[brave]: играют
[2:20:48] Nevermind[brave]: чтоб не спалить тебя
vot.

Скофилд [*][*][*][*][*][*]. Я пворлд помню где деус ребафался стоял,а он пробить не мог с табло и фулл багами,спустя 30минут он кинул фулл баги драки,и тогда токо пробил,а суть такова,он как был рачиной так им и остался.
По теме anywlale =*
Вообщет было иначе:
- Тём, я уже спать хочу, давай заканчивать.
- Ок, Нин.
1 атака, скофа нет.

Неплохой взрыв.
Мы с тобой после гуя договорились, как-нибудь, когда-нибудь, а потом да, судя по твоей банальной логике завышенного чсвшника я испугался тебя, человека с трёх летним стажем игры за TA, который отличается от всех лишь ником.
NoDie, не следует тебе что-либо пытаться говорить мне тут, раз ты ничего не говорил тогда, когда я играл. Не следует писать что ты НЕ играл тогда, это бредово. ВСЕ ВЫ, "топовые" синчики играли: Resort, Bers - но почему-то молчит до сих пор, лишь лайки ставит, и прочие.

На компьютере: Tera, Tomb Raider, Dota 2.
Знаешь, из списка выше я не вижу ниодного упоминания про perfect/pw/ultra/phoenix/expw/perfect world.
Можешь высказаться, сам знаешь где, тут бесполезно.
Я вот до сих пор не понимаю: зачем ты пытаешься себя показать с другой стороны? С одной ты уже себя показал, пытаешься с другой, но простого не замечаешь.
P.S. Я уж не говорю про 1х1 клоуз, просто идёшь напролом, уж такой ты человек - сперва делаешь, потом думаешь (подсказывают).
Ах да, самое то интересное:
[2:20:43] Nevermind[brave]: а в стиме за тебя
[2:20:45] Nevermind[brave]: играют
[2:20:48] Nevermind[brave]: чтоб не спалить тебя
vot.
я сам считаю бредом пвп 1х1 оно не показатель "топовости" а насчёт в пати я там куда лучше чем 1х1,
просто ты каждую неделю врываешься и пишешь бред ты не играешь а если зайдёшь тебя сольёт даже санёк56/57 хз зачем я постоянно беру его в пример он мне нрафки,просто забей на это и всё мне надоело спорить бесмысленно с дурачком который не играет но форсит ересь.

я сам считаю бредом пвп 1х1 оно не показатель "топовости" а насчёт в пати я там куда лучше чем 1х1,
просто ты каждую неделю врываешься и пишешь бред ты не играешь а если зайдёшь тебя сольёт даже санёк56/57 хз зачем я постоянно беру его в пример он мне нрафки,просто забей на это и всё мне надоело спорить бесмысленно с дурачком который не играет но форсит ересь.
Огорчу, сколько мы с тобой так общаемся, дураком показываешь себя ты.
Ты в пати лучше? Интересно чем? Мидер из тебя нулёвый, врывер тоже, кери тоже, разве что саппорт, да и то как Нико. Не знаю чем ты лучше, не знаю. . . Вот усуал да, он получше в пати будет.
Про стим: ты говоришь что я играю в пв, но как можно играть в пв и сидеть в доте?

Огорчу, сколько мы с тобой так общаемся, дураком показываешь себя ты.
Ты в пати лучше? Интересно чем? Мидер из тебя нулёвый, врывер тоже, кери тоже, разве что саппорт, да и то как Нико. Не знаю чем ты лучше, не знаю. . . Вот усуал да, он получше в пати будет.
Про стим: ты говоришь что я играю в пв, но как можно играть в пв и сидеть в доте?
я про 1х1 и в пати в пв....... дотер ху ев

з.ы я норм мидер и керри и саппорт тоже но в пати. ты скажаешь 1х1 это мид вс мид да но там подругому

з.ы я норм мидер и керри и саппорт тоже но в пати. ты скажаешь 1х1 это мид вс мид да но там подругому
Своим предыдущим постом и свой опровергнул, и мой подтвердил, браво.
Уверен что норм? Лично я не очень мидер и т.д.
Если я посмотрю гейм, то ложь не увижу?

Своим предыдущим постом и свой опровергнул, и мой подтвердил, браво.
Уверен что норм? Лично я не очень мидер и т.д.
Если я посмотрю гейм, то ложь не увижу?
смотри на здоровье! моя оценка себя это норма в доте я там не задрот.

смотри на здоровье! моя оценка себя это норма в доте я там не задрот.
Спасибо, ты тут же слил свой пост про норм кери и т.д.
Ты не видел задротов ещё в доте ;-)
"А ещё про моё чсв толдычат, ihihihi, крул любителей ёлочных шишек" mde.
Го 5х5 завтра, тима у тебя есть.

Назад
Сверху