NoDie.real.nice
Высокомерный
- Баллы
- 63
и насчёт 5х5 вроде я тиму собрал, щас ток 3х3 турнир будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С джином.Без джина и без опыта.
Я думаю что ты хуесос, не более и на то есть причины.Понимаешь, тема разговора идет только потому что майс думает что без проблем сольет меня с НЫНЕШНИМИ умениями и фулл шмотом.
skype: ettitier, жду, скажешь мне открыто.2:0 в пользу ская? Ха. и майс когда эт я впоследний раз боялся что то тебе в лицо сказать? я всегда говорил то что думаю. ты написал типо за лайки м??? и хватит на тараса стрелки метать если сказать нечего.
===> БалабольствоНет, не балабольство, пробуй ещё раз.
Да, это очень сложно.
Ну, все уже давно знают - хватило 5 лет в пв, нет смысла тратить больше, если для тебя это "ссание кипятком", то увы, это просто 5 лет, потраченных на пв.
Не говорил, ни разу, как и ты, как и скай, как и ресорт, как и берс.
Первым был .loistava, взял и всё сказал (Ещё когда играл я), а вы, к сожалению так и отмахиваетесь моим удалением клиента.
С чего бы? У тебя то дол6оё6ы, то дауны, то дурачки, стандарт набор, ну ещё родственники рядом.
Продолжаем.
Да, непозволительная, если уже окончательно решено.===> Балабольство
Не отмазался
Ну потратить еще день-два , видимо, непозволительная роскошь
А сейчас мы мирно беседуем?
Ты обиделся?
П.С. К чему ты приплел Тараса и Фалю сюда-я так и не понял
Так к чему тут Фаля?Да, непозволительная, если уже окончательно решено.
Вполне.
Не приплёл, просто в отличии от вас он говорит.
Берс - фаля?Так к чему тут Фаля?
П.С. Летом у ская реально не было опыта
в скайп я могу пойти с тобой в любое время если не занят но о чём мы будем говорить и смысл? мнения о друг друге мы не поменяем.С джином.
Я думаю что ты [*][*][*][*][*][*], не более и на то есть причины.
Имеется в виду не инткон джин был, а декс.С джином.
Я думаю что ты [*][*][*][*][*][*], не более и на то есть причины.
ЛОЛЧТО!?Берс - фаля?
Мною не было указано ника "Фаля", поэтому такой вариант, один из немногих.ЛОЛЧТО!?
Знаешь, если бы ты хоть немного соображал, то понял одну простую вещь - пв удалено навсегда, а чат. . . Как уже говорилось ранее, я жду когда все вы будете у меня в скайпе.Знаешь какое у меня о тебе мнение майс? Ты простой чатбоец с форума, не более. Тем не мене если бы это было не так ты бы не зассал зайти 1х1 на феникс на пару часов, не больше.
Ну тебе же есть что мне сказать.в скайп я могу пойти с тобой в любое время если не занят но о чём мы будем говорить и смысл? мнения о друг друге мы не поменяем.
"тебе есть что сказать" стрела амура а ты сам лиш отвечать будешь?Мною не было указано ника "Фаля", поэтому такой вариант, один из немногих.
Знаешь, если бы ты хоть немного соображал, то понял одну простую вещь - пв удалено навсегда, а чат. . . Как уже говорилось ранее, я жду когда все вы будете у меня в скайпе.
Ну тебе же есть что мне сказать.
Скайп уже был, разве ты не понял ничего, что ты хочешь тут кому то доказывать если ты даже в игру зайти не можешь?Мною не было указано ника "Фаля", поэтому такой вариант, один из немногих.
Знаешь, если бы ты хоть немного соображал, то понял одну простую вещь - пв удалено навсегда, а чат. . . Как уже говорилось ранее, я жду когда все вы будете у меня в скайпе.
Ну тебе же есть что мне сказать.
Я поддержу беседу, не волнуйся."тебе есть что сказать" стрела амура а ты сам лиш отвечать будешь?
и да ты написал что я не разу не постил тебя на протяжение всего форума как ток я сюда перешол ты срёшься и чатишься онли со мной почти, да ты прав наверное нечего не сказал и не говорил что солью тебя как щенка а лиш передовал через кого(стёб) то или в спину вообще не цитатил твой посты онли в спину.
С тобой ещё не было последнего разговора, ты мило ливнул.Скайп уже был, разве ты не понял ничего, что ты хочешь тут кому то доказывать если ты даже в игру зайти не можешь?
О чем же??Я поддержу беседу, не волнуйся.
С тобой ещё не было последнего разговора, ты мило ливнул.
если хочешь поговорить = поговоримЯ поддержу беседу, не волнуйся.
С тобой ещё не было последнего разговора, ты мило ливнул.
Берс - фаля?
Впрочем как и мне на таких как ты. Напоминаешь Shitao, тоже забавный.