Лучший убийца

Ну как бы я всегда за срач, когда я сам учавствую, но сейчас зачем спорить? Пусть каждый останется при своем мнение, я вообще топ син наъуй, все не оч.
ps дота гавно.

Без джина и без опыта.
С джином.
Понимаешь, тема разговора идет только потому что майс думает что без проблем сольет меня с НЫНЕШНИМИ умениями и фулл шмотом.
Я думаю что ты хуесос, не более и на то есть причины.
2:0 в пользу ская? Ха. и майс когда эт я впоследний раз боялся что то тебе в лицо сказать? я всегда говорил то что думаю. ты написал типо за лайки м??? и хватит на тараса стрелки метать если сказать нечего.

Нет, не балабольство, пробуй ещё раз.
Да, это очень сложно.
Ну, все уже давно знают - хватило 5 лет в пв, нет смысла тратить больше, если для тебя это "ссание кипятком", то увы, это просто 5 лет, потраченных на пв.
Не говорил, ни разу, как и ты, как и скай, как и ресорт, как и берс.
Первым был .loistava, взял и всё сказал (Ещё когда играл я), а вы, к сожалению так и отмахиваетесь моим удалением клиента.
С чего бы? У тебя то дол6оё6ы, то дауны, то дурачки, стандарт набор, ну ещё родственники рядом.
Продолжаем.
===> Балабольство
Не отмазался
Ну потратить еще день-два , видимо, непозволительная роскошь
А сейчас мы мирно беседуем?
Ты обиделся?
П.С. К чему ты приплел Тараса и Фалю сюда-я так и не понял

===> Балабольство
Не отмазался
Ну потратить еще день-два , видимо, непозволительная роскошь
А сейчас мы мирно беседуем?
Ты обиделся?
П.С. К чему ты приплел Тараса и Фалю сюда-я так и не понял
Да, непозволительная, если уже окончательно решено.
Вполне.
Не приплёл, просто в отличии от вас он говорит.

С джином.

Я думаю что ты [*][*][*][*][*][*], не более и на то есть причины.

в скайп я могу пойти с тобой в любое время если не занят но о чём мы будем говорить и смысл? мнения о друг друге мы не поменяем.

Знаешь какое у меня о тебе мнение майс? Ты простой чатбоец с форума, не более. Тем не мене если бы это было не так ты бы не зассал зайти 1х1 на феникс на пару часов, не больше.

Мною не было указано ника "Фаля", поэтому такой вариант, один из немногих.
Знаешь какое у меня о тебе мнение майс? Ты простой чатбоец с форума, не более. Тем не мене если бы это было не так ты бы не зассал зайти 1х1 на феникс на пару часов, не больше.
Знаешь, если бы ты хоть немного соображал, то понял одну простую вещь - пв удалено навсегда, а чат. . . Как уже говорилось ранее, я жду когда все вы будете у меня в скайпе.
в скайп я могу пойти с тобой в любое время если не занят но о чём мы будем говорить и смысл? мнения о друг друге мы не поменяем.
Ну тебе же есть что мне сказать.

Знаешь, если бы ты хоть немного соображал, то понял одну простую вещь - пв удалено навсегда, а чат. . . Как уже говорилось ранее, я жду когда все вы будете у меня в скайпе.

"тебе есть что сказать" стрела амура а ты сам лиш отвечать будешь?
и да ты написал что я не разу не постил тебя на протяжение всего форума как ток я сюда перешол ты срёшься и чатишься онли со мной почти, да ты прав наверное нечего не сказал и не говорил что солью тебя как щенка а лиш передовал через кого(стёб) то или в спину вообще не цитатил твой посты онли в спину.

Скайп уже был, разве ты не понял ничего, что ты хочешь тут кому то доказывать если ты даже в игру зайти не можешь?

"тебе есть что сказать" стрела амура а ты сам лиш отвечать будешь?
и да ты написал что я не разу не постил тебя на протяжение всего форума как ток я сюда перешол ты срёшься и чатишься онли со мной почти, да ты прав наверное нечего не сказал и не говорил что солью тебя как щенка а лиш передовал через кого(стёб) то или в спину вообще не цитатил твой посты онли в спину.
Я поддержу беседу, не волнуйся.
Скайп уже был, разве ты не понял ничего, что ты хочешь тут кому то доказывать если ты даже в игру зайти не можешь?
С тобой ещё не было последнего разговора, ты мило ливнул.

Назад
Сверху