\\\
Серая мышка
- Баллы
- 0
На железной дороге работал? Вижу что нет. Стрелы хреново переводишьВот именно, ведь играть на фениксе - убого
Для того чтобы задеть тебя сойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На железной дороге работал? Вижу что нет. Стрелы хреново переводишьВот именно, ведь играть на фениксе - убого
Для того чтобы задеть тебя сойдет
Что тебе не рады и легион послал тебя наxуй, а ты еще тутЧто ты хочешь сказать своими квотами?
я не обранил ни одного слова о своей элитности или о сервере, а ты называешь меня новичком.Часто подобное слышу, особенно от тех кому нечего сказать
14летней, это большая разницая не обранил ни одного слова о своей элитности или о сервере, а ты называешь меня новичком.
твоя логика как и уровень интеллекта на уровне 10-летней девочки.
сорь за слоу.
Ничего себе сколько в тебе ярости накопилосьНе для тебя шутил
>И в чем это выражается?
Море вые6онов а по факту кукаретник. Тоже зовешь братух-борцух (бивнеан, алмаз ахметович) и скажи, что они сами приходят
Я сказал что играю тут с 2010 , следовательно , я тут больше не играю, из за отсутсвия онлайна на нормале, далбаеб.Мб потому, что ты писал, что играешь тут с 2010года?
А фениксу только год (даже года нет)? Следовательно ты нормаловская питушня испытывающая жесточайший баттхерт к пг.
Большим клоуном-анонимусом выглядишь здесь ты, кукарекая на форуме.
Ты пи3дабол который придумывает все находу, и это уже очевидно.
А вообще твои посты звучат примерно вот так:
И в очередной раз ты остался пи3даболом
Ты же отрицал, что ты с нормала. И снова феил. Нормаловский питух пруфнулся.Я сказал что играю тут с 2010 , следовательно , я тут больше не играю, из за отсутсвия онлайна на нормале, далбаеб.
Насчет анонимуса и клоуна ты уже повторяешься, мб потому что сказать тебе больше нечего? Насчет пиздабола ты опять включил стрелочку. Не забудь сказать про горящий анус, ведь с тебя вытекает [*][*][*][*][*] больше чем с канализации.
Где ты видел ярость? Не в тему спи3данулНичего себе сколько в тебе ярости накопилось
Почему я не могу их позвать, чтобы унизить хачей?
Еще что нибудь скажи чтоли
Назвал тебя новичком потому что ты пришел на феникс, говорил что играл на экстриме, но, это не так, раз ничего о нём не знаешья не обранил ни одного слова о своей элитности или о сервере, а ты называешь меня новичком.
твоя логика как и уровень интеллекта на уровне 10-летней девочки.
сорь за слоу.
Но ведь то что вы мне старательно пишете - и есть яростьТы же отрицал, что ты с нормала. И снова феил. Нормаловский питух пруфнулся.
И это мне говорит человек, который 3 раза форсил "ты живешь в своем мире". Опять феил
Причем тут стрелочки,если ты пи3дабол?
Зачем говорить,если до тебя не дойдет?
Где ты видел ярость? Не в тему спи3данул
Вот ты и пруфнул хача,лол
я кажется показал тебе уже где твое место - возле параши, страниц 5-6 назад. Если ты считаешь себя победитилем - то в моих глазах ты уебок , кукарекующий вслед за петушками с пг.ворвалься ты был слит ранее уёбы вай отсюда клоун
Но ведь то что вы мне старательно пишете - и есть ярость
Разговариваю с 3-мя людьми, а приходит 5 сообщений. Сами с собой разговариваете, или бугурт в одно сообщение не умещается?
И где я хача пруфнул? Так и не увидел что то
Не для тебя шутил
>И в чем это выражается?
Море вые6онов а по факту кукаретник. Тоже зовешь братух-борцух (бивнеан, алмаз ахметович) и скажи, что они сами приходят
По-моему пруф тут на лицо.Ничего себе сколько в тебе ярости накопилось
Почему я не могу их позвать, чтобы унизить хачей?
Еще что нибудь скажи чтоли
Если он не знает какого-то творожка подзалупного вроде тебя то он не знает о сервере? ЧСВ поубавьНазвал тебя новичком потому что ты пришел на феникс, говорил что играл на экстриме, но, это не так, раз ничего о нём не знаешь
Назвал тебя новичком потому что ты пришел на феникс, говорил что играл на экстриме, но, это не так, раз ничего о нём не знаешь
Писдуй на нормал свой тогда, что ты тут забыли?Это равносильно, если какой-то диван придет с пвмакса, ворвется в тред, и скажет что вы не оч, я элита пвмакса, но тут я не играю, но вы всеравно не оч.Но ведь то что вы мне старательно пишете - и есть ярость
Разговариваю с 3-мя людьми, а приходит 5 сообщений. Сами с собой разговариваете, или бугурт в одно сообщение не умещается?
И где я хача пруфнул? Так и не увидел что то
Те6я послали найух после твоего врыва.я кажется показал тебе уже где твое место - возле параши, страниц 5-6 назад. Если ты считаешь себя победитилем - то в моих глазах ты [*][*][*][*][*] , кукарекующий вслед за петушками с пг.
Ловкач - ты как раз таки про стрелочника бы не заикался, ведь ты сам метаешь стрелки не хуже пьехиЕА с пг
Если ты мне покажешь что я ОТРИЦАЛ что я играл на нормале , покажешь? Или сново будешь пиздец про стрелки\сливание?Ты же отрицал, что ты с нормала. И снова феил. Нормаловский питух пруфнулся.
И это мне говорит человек, который 3 раза форсил "ты живешь в своем мире". Опять феил
Причем тут стрелочки,если ты пи3дабол?
Зачем говорить,если до тебя не дойдет?
Где ты видел ярость? Не в тему спи3данул
Вот ты и пруфнул хача,лол
Больше аграты в каждом посту пишешь про пьеху причём он тут?
у тебя ненависть к нему?
Когда сказать нечего, начинается придерание к словам\орфографии\принадлежности к расе и пр. Ты слит )Те6я послали найух после твоего врыва.
"Петушки,пг,пьеха" - слова на все случаи жизни? Или тяжелые восспоминания? Ни 1 поста без этих слов почти
все ты обосрался? И сказать нечего? давай по факту, я жду, только не ливай в афк, долбоящер местный)как вчера только "в голос" орал
сказать нечего слив защитан
Но ведь ты сказал что я их зову, я сказал причину, и ты сейчас назвал меня хачом из за того что я их зову на форум. Совсем безмозглый?По-моему пруф тут на лицо.
5 сообщений? Загнул.
Если он не знает какого-то творожка подзалупного вроде тебя то он не знает о сервере? ЧСВ поубавь
Если ты мне покажешь что я ОТРИЦАЛ что я играл на нормале , покажешь? Или сново будешь [*][*][*][*][*][*] про стрелки\сливание?
Я говорю по факту, а ты пиздишь не связную хуйню, даже смысла нет.
Причем тут пиздабол если ты стрелочник?
Зачем ты оправдываешься если и так понятно что ты лишь дибил форсящий фразочками, и повторюсь еще раз ПОЗЕР, не более.
И снова ты пи3даболЯ где то писал что я с нормала?
Так и скажи, что тебя мамка зовет кушать, но ты ведь не можешь оставить не последний пост в теме, поэтому надо кого-то слитЬКогда сказать нечего, начинается придерание к словам\орфографии\принадлежности к расе и пр. Ты слит )
>Я играю на сервере: PhoenixПисдуй на нормал свой тогда, что ты тут забыли?Это равносильно, если какой-то диван придет с пвмакса, ворвется в тред, и скажет что вы не оч, я элита пвмакса, но тут я не играю, но вы всеравно не оч.
ps идите нахуй я сейчас никому не подсасывал.