Лучший убийца

Часто подобное слышу, особенно от тех кому нечего сказать
я не обранил ни одного слова о своей элитности или о сервере, а ты называешь меня новичком.
твоя логика как и уровень интеллекта на уровне 10-летней девочки.
сорь за слоу.

я не обранил ни одного слова о своей элитности или о сервере, а ты называешь меня новичком.
сорь за слоу.
14летней, это большая разница

Не для тебя шутил
>И в чем это выражается?
Море вые6онов а по факту кукаретник. Тоже зовешь братух-борцух (бивнеан, алмаз ахметович) и скажи, что они сами приходят
Ничего себе сколько в тебе ярости накопилось
Почему я не могу их позвать, чтобы унизить хачей?

Еще что нибудь скажи чтоли

Мб потому, что ты писал, что играешь тут с 2010года?

А фениксу только год (даже года нет)? Следовательно ты нормаловская питушня испытывающая жесточайший баттхерт к пг.
Большим клоуном-анонимусом выглядишь здесь ты, кукарекая на форуме.

Ты пи3дабол который придумывает все находу, и это уже очевидно.
А вообще твои посты звучат примерно вот так:

И в очередной раз ты остался пи3даболом
Я сказал что играю тут с 2010 , следовательно , я тут больше не играю, из за отсутсвия онлайна на нормале, далбаеб.
Насчет анонимуса и клоуна ты уже повторяешься, мб потому что сказать тебе больше нечего? Насчет пиздабола ты опять включил стрелочку. Не забудь сказать про горящий анус, ведь с тебя вытекает говна больше чем с канализации.

Я сказал что играю тут с 2010 , следовательно , я тут больше не играю, из за отсутсвия онлайна на нормале, далбаеб.
Насчет анонимуса и клоуна ты уже повторяешься, мб потому что сказать тебе больше нечего? Насчет пиздабола ты опять включил стрелочку. Не забудь сказать про горящий анус, ведь с тебя вытекает [*][*][*][*][*] больше чем с канализации.
Ты же отрицал, что ты с нормала. И снова феил. Нормаловский питух пруфнулся.
И это мне говорит человек, который 3 раза форсил "ты живешь в своем мире". Опять феил
Причем тут стрелочки,если ты пи3дабол?
Зачем говорить,если до тебя не дойдет?

Где ты видел ярость? Не в тему спи3данул
Вот ты и пруфнул хача,лол

сорь за слоу.
Назвал тебя новичком потому что ты пришел на феникс, говорил что играл на экстриме, но, это не так, раз ничего о нём не знаешь

И это мне говорит человек, который 3 раза форсил "ты живешь в своем мире". Опять феил

Но ведь то что вы мне старательно пишете - и есть ярость
Разговариваю с 3-мя людьми, а приходит 5 сообщений. Сами с собой разговариваете, или бугурт в одно сообщение не умещается?

И где я хача пруфнул? Так и не увидел что то

ворвалься ты был слит ранее уёбы вай отсюда клоун
я кажется показал тебе уже где твое место - возле параши, страниц 5-6 назад. Если ты считаешь себя победитилем - то в моих глазах ты уебок , кукарекующий вслед за петушками с пг.
Ловкач - ты как раз таки про стрелочника бы не заикался, ведь ты сам метаешь стрелки не хуже пьехиЕА с пг

Разговариваю с 3-мя людьми, а приходит 5 сообщений. Сами с собой разговариваете, или бугурт в одно сообщение не умещается?

Не для тебя шутил
>И в чем это выражается?
Море вые6онов а по факту кукаретник. Тоже зовешь братух-борцух (бивнеан, алмаз ахметович) и скажи, что они сами приходят

По-моему пруф тут на лицо.
5 сообщений? Загнул.
Назвал тебя новичком потому что ты пришел на феникс, говорил что играл на экстриме, но, это не так, раз ничего о нём не знаешь
Если он не знает какого-то творожка подзалупного вроде тебя то он не знает о сервере? ЧСВ поубавь

Писдуй на нормал свой тогда, что ты тут забыли?Это равносильно, если какой-то диван придет с пвмакса, ворвется в тред, и скажет что вы не оч, я элита пвмакса, но тут я не играю, но вы всеравно не оч.
ps идите нахуй я сейчас никому не подсасывал.

я кажется показал тебе уже где твое место - возле параши, страниц 5-6 назад. Если ты считаешь себя победитилем - то в моих глазах ты [*][*][*][*][*] , кукарекующий вслед за петушками с пг.
Ловкач - ты как раз таки про стрелочника бы не заикался, ведь ты сам метаешь стрелки не хуже пьехиЕА с пг
Те6я послали найух после твоего врыва.
"Петушки,пг,пьеха" - слова на все случаи жизни? Или тяжелые восспоминания? Ни 1 поста без этих слов почти

Если ты мне покажешь что я ОТРИЦАЛ что я играл на нормале , покажешь? Или сново будешь пиздец про стрелки\сливание?
Я говорю по факту, а ты пиздишь не связную хуйню, даже смысла нет.
Причем тут пиздабол если ты стрелочник?
Зачем ты оправдываешься если и так понятно что ты лишь дибил форсящий фразочками, и повторюсь еще раз ПОЗЕР, не более.

Те6я послали найух после твоего врыва.
"Петушки,пг,пьеха" - слова на все случаи жизни? Или тяжелые восспоминания? Ни 1 поста без этих слов почти
Когда сказать нечего, начинается придерание к словам\орфографии\принадлежности к расе и пр. Ты слит )

По-моему пруф тут на лицо.
5 сообщений? Загнул.
Но ведь ты сказал что я их зову, я сказал причину, и ты сейчас назвал меня хачом из за того что я их зову на форум. Совсем безмозглый?
Если он не знает какого-то творожка подзалупного вроде тебя то он не знает о сервере? ЧСВ поубавь

Меня в парящем знают, в пуо. Ну а если он не там - он не с нормала

Если ты мне покажешь что я ОТРИЦАЛ что я играл на нормале , покажешь? Или сново будешь [*][*][*][*][*][*] про стрелки\сливание?
Я говорю по факту, а ты пиздишь не связную хуйню, даже смысла нет.
Причем тут пиздабол если ты стрелочник?
Зачем ты оправдываешься если и так понятно что ты лишь дибил форсящий фразочками, и повторюсь еще раз ПОЗЕР, не более.
Я где то писал что я с нормала?
И снова ты пи3дабол
Приятно слышать такие слова от анонимуса кукарекающего на форуме
Когда сказать нечего, начинается придерание к словам\орфографии\принадлежности к расе и пр. Ты слит )
Так и скажи, что тебя мамка зовет кушать, но ты ведь не можешь оставить не последний пост в теме, поэтому надо кого-то слитЬ
П.С. Ты так про брата моего не ответил, где он?

Писдуй на нормал свой тогда, что ты тут забыли?Это равносильно, если какой-то диван придет с пвмакса, ворвется в тред, и скажет что вы не оч, я элита пвмакса, но тут я не играю, но вы всеравно не оч.
ps идите нахуй я сейчас никому не подсасывал.
>Я играю на сервере: Phoenix

Пошёл на xуй, быдло

Назад
Сверху