k1998
Обитатель
- Баллы
- 0
Ну а сам то ты откуда? Нд/роковой?очевидно же, что между пуо-пиздабратией нормала и хачами разницы нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а сам то ты откуда? Нд/роковой?очевидно же, что между пуо-пиздабратией нормала и хачами разницы нет.
это не имеет значения. тут не я пальцы веером распускаю.Ну а сам то ты откуда? Нд/роковой?
Имеет, если я это спросилэто не имеет значения. тут не я пальцы веером распускаю.
а ты, прости, кто такой вообще?Имеет, если я это спросил
Элита нормалаа ты, прости, кто такой вообще?
это успех. особенно если тебя никто не знает и всем похуй.Элита нормала
Ты не знаешь - никто не знает?это успех. особенно если тебя никто не знает и всем [*][*][*][*][*].
это образное выражение, но - да.Ты не знаешь - никто не знает?
Cоветы новичка с феникса не нужныэто образное выражение, но - да.
можешь поспрашивать сходить.
смешной ты.Cоветы новичка с феникса не нужны
Часто подобное слышу, особенно от тех кому нечего сказатьсмешной ты.
Да, иди нирвану фармить, быдлов чём подкол? слыш паринь с пуо, ник в игре тоже на 1998 заканчивается?
Ну @hуet' теперь просто. Срочно звоню в бюро наград и заказываю для тебя медаль. Тебе из золота или платины, и какого размера? А впрочем не надо, попроси у мамы шоколадную в ларьке купить.Я тут играл с начала создания, до появления всяких петухов и прочих кланов, я всё еще трепло?
Если сравнивать надо с тобой, то 1 в 1Cравни хачей
>просто у тебя шутки ярые, причём тут нирвана?
Форумный борец создающий левые аки на форуме и тролящий феноменальной тупостью.а ты, прости, кто такой вообще?
1998-это дата рождения у него в паспортев чём подкол? слыш паринь с пуо, ник в игре тоже на 1998 заканчивается?
Громко сказано.Элита нормала
Меня спросили - я ответил, шутка не очень понравиласьНу @hуet' теперь просто. Срочно звоню в бюро наград и заказываю для тебя медаль. Тебе из золота или платины, и какого размера? А впрочем не надо, попроси у мамы шоколадную в ларьке купить.
Если сравнивать надо с тобой, то 1 в 1
Вот именно, ведь играть на фениксе - убогои как можно быть таким лолом
Для того чтобы задеть тебя сойдетГромко сказано.
Не для тебя шутилМеня спросили - я ответил, шутка не очень понравилась
>Если сравнивать надо с тобой, то 1 в 1
И в чем это выражается?