Лучший убийца

Син VS Син ниочем пвп, кстате. И турнир синов это чисто выявить самого удачливого уепка.

Вы сами меня пиарите норм.
1-ты убил 2 синов 2.5 сельф на турнире, да ты госу.
2-турниры тут до 1 победы даже в финале вообще не показатель
3-ты вчера мне слился 3-0 и убежал как сопливая девочка
profit! ты дно
а в остальном пвп вчера это
выявить самого удачливого уепка.
--- добавлено: Jul 24, 2012 1:14 PM ---
:Dя с радостью поговорю о себе)

;)Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray остальные dniwe, собравшиеся в кучу дурачков и считающих себу тру атцами)Мир пацанярикам с плит!

;)Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray остальные dniwe, собравшиеся в кучу дурачков и считающих себу тру атцами)Мир пацанярикам с плит!
:mad:все уже увидели что ты дно и сином играть не умеешь не позорился бы

А я смотрю Тимурай себя любит, даже второй акк создал на форуме для самопиара(
это как бы мой 5ак тк старые были забанены, и я не пиарю себя, и я себя люблю, но не до такой степени, чтобы делать аки левые и пиариться)
--- добавлено: Jul 24, 2012 1:30 PM ---
надо было бы попросил сокланов, как в свое время сделал Usual, а потом говорил, что я не знал своих соклан)

Ты себя любиш в частносте руку, ага
ПХАХАХХА ПРО СОКЛАНОВ В ГОЛОС ПРОСТО южл никого не просил, даже если бы попросил его есть за то пиарить а ты всего лишь еще 1 вспышкоеб инвизный
ну если ты себя не любишь, то это твои проблемы

Сам себе противоречишь.
это как бы мой 5ак тк старые были забанены, и я не пиарю себя, и я себя люблю, но не до такой степени, чтобы делать аки левые и пиариться)
--- добавлено: Jul 24, 2012 1:30 PM ---
надо было бы попросил сокланов, как в свое время сделал Usual, а потом говорил, что я не знал своих соклан)
А да, и опять вы меня пиарите :3
--- добавлено: Jul 24, 2012 1:36 PM ---
одно подкатил
подкатил второе)

А да, и опять вы меня пиарите :3
Я тебя вапще не знаю, ты кто такой, НоЭвил что ли? Если нет - то шел бы ты от сюда, петушок. Ибо тут тема для реальных пацанов, а не терпил с плит.
Уе6ывай
dosvidanya.png

Я тебя вапще не знаю, ты кто такой, НоЭвил что ли? Если нет - то шел бы ты от сюда, петушок. Ибо тут тема для реальных пацанов, а не терпил с плит.
Уе6ывай
dosvidanya.png
Ну тогда я тут остаюсь, а остальные бб отсуда)

Назад
Сверху