Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо! Я ничо! Не удивительно, судя по его джину с защитником и рай билду.он выйграл турнир, ты нет
спс поржал:)Тимурай
а в остальном пвп вчера этоВы сами меня пиарите норм.
1-ты убил 2 синов 2.5 сельф на турнире, да ты госу.
2-турниры тут до 1 победы даже в финале вообще не показатель
3-ты вчера мне слился 3-0 и убежал как сопливая девочка
profit! ты дно
--- добавлено: Jul 24, 2012 1:14 PM ---выявить самого удачливого уепка.
:mad:все уже увидели что ты дно и сином играть не умеешь не позорился бы;)Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray Timuray остальные dniwe, собравшиеся в кучу дурачков и считающих себу тру атцами)Мир пацанярикам с плит!
это как бы мой 5ак тк старые были забанены, и я не пиарю себя, и я себя люблю, но не до такой степени, чтобы делать аки левые и пиариться)А я смотрю Тимурай себя любит, даже второй акк создал на форуме для самопиара(
ну если ты себя не любишь, то это твои проблемыТы себя любиш в частносте руку, ага
ПХАХАХХА ПРО СОКЛАНОВ В ГОЛОС ПРОСТО южл никого не просил, даже если бы попросил его есть за то пиарить а ты всего лишь еще 1 вспышкоеб инвизный
Сам себе противоречишь.это как бы мой 5ак тк старые были забанены, и я не пиарю себя, и я себя люблю, но не до такой степени, чтобы делать аки левые и пиариться)
Сам себе противоречишь.
А да, и опять вы меня пиарите :3это как бы мой 5ак тк старые были забанены, и я не пиарю себя, и я себя люблю, но не до такой степени, чтобы делать аки левые и пиариться)
--- добавлено: Jul 24, 2012 1:30 PM ---
надо было бы попросил сокланов, как в свое время сделал Usual, а потом говорил, что я не знал своих соклан)
одно подкатилНика няшка!
подкатил второе)Нико няшка х2:D
зачем подкатывать тогдаЮля как бы френд, лол
Я тебя вапще не знаю, ты кто такой, НоЭвил что ли? Если нет - то шел бы ты от сюда, петушок. Ибо тут тема для реальных пацанов, а не терпил с плит.А да, и опять вы меня пиарите :3
Ну тогда я тут остаюсь, а остальные бб отсуда)Я тебя вапще не знаю, ты кто такой, НоЭвил что ли? Если нет - то шел бы ты от сюда, петушок. Ибо тут тема для реальных пацанов, а не терпил с плит.
Уе6ывай
ну не знаю даже, ты помоему так только в этой теме и живешь хдЧСВ9К, синдром Венерара.
Уйди м.Удак тебе уже человек 5 сказали
wresting (у него даги марс и две паузы)
почему не Альтернет?(почему не Ужль, почему нее другие пацанчики с плит?wresting (у него даги марс и две паузы)
У учителя просто берс и 2 паузы, про кновинга даже не говори