Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я проблевался от смеха.Как пвпшат топ сины победители турниров :D
http://www.youtube.com/watch?v=FktMDbgDHBI&feature=youtu.be
выздоравливайЯ проблевался от смеха.
ещё не смотрел, но я предвкушаю своё наслождение от того как тимурай будет сливаться :3Как пвпшат топ сины победители турниров :D
http://www.youtube.com/watch?v=FktMDbgDHBI&feature=youtu.be
ты кто такой вообще?Нахуй ок)Пхахахха дно раковое, рут и тупо автошот додуматься же надо. А от пвп со мной отмазывался :(
Еще из инвиза под чи вылезал даун кривой
.!.Пвп? Жду отписи на ник Alternet , ну конечно ты сейчас начнеш отмазываться. С сином же в пвп не получится инвиз-2чи-равновесие-стан
И да, я син который пвпшится без инвиза и 2чи, такой ответ устроит?
пруфни мудаК)Я же сказал что у тебя не найдется лучшего ответа как попытаться оскорбить аКа отмазаться от пвп.
Твой уровень игры сином соседствует с водорослами на dniwe ebanom
На видео всё видно.пруфни [*][*][*][*][*])
я смотрю ты с ним дружишь:DПОСВЕЩЕНО ТИМУРАЮ
2 ци я один раз юзнул:Dи тактика у меня как у тебя была, пока птп висит жить, дальше попробовать законтролить, вообщем как у всех. Поэтому не пизди ок. Если я нуп такой чуж ты меня 10 минут слить не мог ?Его тактика: рут-2чи:D Я к шусту тпшился и он прекратил это дело:D
проеп сину без птп)нифига сьЧто? вспышки было штуки 3 и я прыгал к шусту, выйгграл турнир ога. слил 2 синов 2.5сельф молодец. Я слился какому то сину по которому у меня 8 тык прошло в "1" а потом промазал стан, а у него вышло 2 критоберса по 4.5к
У тебя проходил постоянно дебаф и рут, я не мог дебафнуть 1 раз все пвп.
и да, когда мне повезло? когда ты сливал джина на ссылку а потом я тебя станил и убивал? Рандом мать его!
И вообще ты слился имея лучшего джина, ЛОЛ
Doodle = NoEvilЕсть только сины с красными париками и косящие под ноэвила.
По теме: Doodle. Если сином играет.
Макс не играл на фениксе.А вообще разряжать джина на ссылку попав в рут во время юзнутого птп очень разумно, а потом по офу птп оставшись без джина и упавши ныть что кому-то повезло
--- добавлено: Jul 23, 2012 5:06 PM ---
У него же был тут син 3.33 берсы
Макс ток на земле играл, петухи))Doodle = NoEvil
Всем инвиз пасаны.
Да мне похуй, раки ебаные. Я НоЭвил.Макс ток на земле играл, петухи))
Топ син с жестами на панельке быстрого доступа.ТОПАВЫЙ СИН ТИМУРАЙ ПАТИПЛЕИНГ ОНЛИ