Cowarfent
Высокомерный
- Баллы
- 0
К нам достаточно не просто попасть. Кидай фотографию где ты куришь сижки и пьешь яшку, тогда возможно мы оценим какой ты чёткий пацан и примем тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К нам достаточно не просто попасть. Кидай фотографию где ты куришь сижки и пьешь яшку, тогда возможно мы оценим какой ты чёткий пацан и примем тебя.
Думаю меня вазьмут (
мне 12 лет (Ну ладно, только мы тебя боимся, мы то школьники, а ты вот такой дядя взрослый на фото, ты нас не побьешь? Ото подпись фото опасная(
мне 12 лет (
дачеснНа этом фото тебе 12 лет?
мне 12 лет (
Стэтхэм за такое лицо бы разбил.
дачесн
Ну ладн, го тогда с нами тусить и лохов зажимать
пвнзконст?
поставил телу с доты?
эт телка из dmcЧо ты сяву убрал с авы и поставил телу с доты? Он же ок поцык... Го в нашу банду, у нас Витя с ак47 есть!!1
Чо ты сяву убрал с авы и поставил телу с доты? Он же ок поцык... Го в нашу банду, у нас Витя с ак47 есть!!1
Это наша банда короче
заткнись чмo не слова про доту темболее это даже не оттуда
эт телка из dmc
банда банда банда..
Шта?
Ну ладн( Я чуть ее спутал с кристал майден или как ту телу зовут которая льдом льет корочь
Вообще я на фене и темболее в пв давно не играю и pwnzconst сделано чтобы не кидали кланы разные, ото задолбали
спс )0Ну ладн, го тогда с нами тусить и лохов зажимать