Лучший убийца

зашёл в пв посмотрел на синчиков у всяких нубарей с гавно-никами берс дабл пауза 101-104лвл а мне с 2к чуд не выпадали...

зашёл в пв посмотрел на синчиков у всяких нубарей с гавно-никами берс дабл пауза 101-104лвл а мне с 2к чуд не выпадали...

2к чуд = 300к сж, а у меня за 1кк ничего не выпало нормального(

Пиар корешей!
Давидка, сафирка(мудак который кидал мне репорты),Скумонк,солапс (ну хз че сказать),нодай(который косит под нагибора228).

Tn5efGEY.png

Потный войд попался...
Все потому что Хикка мидас не собрал!

Берс, ты сам то на себя посмотрел, можешь удалить пост и дать бан но поф:
Ты в начале пвп юзаешь тп со станом и ашотишь без птп юзая при этом бурьку и яды.....
Потом я помню как ты на 78 точке слился какому то рай сину у которого фейка даже без яшм и он 2.86 берс.
Хотя может быть это был тот кому ты продал сина, но точно никто не знает ты ли это был или другой человек.
А меня в пвп ты не видел, чтобы утверждать что я шучу. Я просто сказал факт о том, что всяким ассасинчикам быстро падает дабл пауза, а нормальным синам нет.

Берс, ты сам то на себя посмотрел, можешь удалить пост и дать бан но поф:
Ты в начале пвп юзаешь тп со станом и ашотишь без птп юзая при этом бурьку и яды.....
Потом я помню как ты на 78 точке слился какому то рай сину у которого фейка даже без яшм и он 2.86 берс.
Хотя может быть это был тот кому ты продал сина, но точно никто не знает ты ли это был или другой человек.
А меня в пвп ты не видел, чтобы утверждать что я шучу. Я просто сказал факт о том, что всяким ассасинчикам быстро падает дабл пауза, а нормальным синам нет.

он очень давно продал сина тупица
когда сделал нового ник был - notscreps что-то такое
да и он сам за всё время не разу не выбил берс дабл паузу

Назад
Сверху