Спешу огорчить, что при простом подсчете ДПСа берс с даблом лучше 1паузового марсаВы думаете что берс 0.10 норм дагеры? Спешу вас огорчить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спешу огорчить, что при простом подсчете ДПСа берс с даблом лучше 1паузового марсаВы думаете что берс 0.10 норм дагеры? Спешу вас огорчить.
Гаварешь шта Жоржан Степлер класний, но дажи не можищь написать правельно иго имя-Ти гаварешь што люпишь дожть,но гуляиш пад зантом.
-Гавариш шта любешь сонце,но ищиш тень,када ано светит.
-Гаварешь што любишь ветир,но какда оно дуит,то закрываиш акно.
Вот пачиму ти пи3дабол.
© Джуси Статуэтхем.
абасновано(99Гаварешь шта Жоржан Степлер класний, но дажи не можищь написать правельно иго имя
Не огорчил, все это знали.Спешу огорчить, что при простом подсчете ДПСа берс с даблом лучше 1паузового марса
Вы упустили одного важного человечка..
Тру папко нагибатор,отец всея пв и покрошитель синов, повелитель кисок и просто хороший син,встречайте - Я:)
Я великолепен,крышесносен и имя сия бога NeBeyte.
Я молниеносно убиваю сс , красноречиво и не грамотно пишу в случае смерти:"ГО ИЩО ИЛИ СИШЬ"
А самое главное я забыл
Мой мувик редактирует сам Дикаприо.
Тру папко нагибатор,отец всея пв и покрошитель синов, повелитель кисок и просто хороший син,встречайте - Я:)
Я молниеносно убиваю сс , красноречиво и не грамотно пишу в случае смерти:"ГО ИЩО ИЛИ СИШЬ"
А самое главное я забыл
Моя мамашка в Тунисе ты не мог ее водить в кино
Какой фильм хоть смотрели? Небось мой мувик.
А самое главное я забыл