Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почоны сплитер цел вышел блаклист, го гонять, вы ж синчики, должны любить стелч актион(9999
http://torrent-games.net/news/splinter_cell_blacklist_2013_pc_repack_rus_by_shtecvv/2013-08-22-37130видел рекламу где-то скинь ссылку
http://torrent-games.net/news/splinter_cell_blacklist_2013_pc_repack_rus_by_shtecvv/2013-08-22-37130
Но насчет этого репака сказать ничо не могу, там много их тип0))00
Берс, ты сам то на себя посмотрел, можешь удалить пост и дать бан но поф:
Ты в начале пвп юзаешь тп со станом и ашотишь без птп юзая при этом бурьку и яды.....
Потом я помню как ты на 78 точке слился какому то рай сину у которого фейка даже без яшм и он 2.86 берс.
Хотя может быть это был тот кому ты продал сина, но точно никто не знает ты ли это был или другой человек.
А меня в пвп ты не видел, чтобы утверждать что я шучу. Я просто сказал факт о том, что всяким ассасинчикам быстро падает дабл пауза, а нормальным синам нет.
Ты в начале пвп юзаешь тп со станом и ашотишь без птп юзая при этом бурьку и яды.....
Потом я помню как ты на 78 точке слился какому то рай сину у которого фейка даже без яшм и он 2.86 берс.
Хотя может быть это был тот кому ты продал сина, но точно никто не знает ты ли это был или другой человек.
А меня в пвп ты не видел, чтобы утверждать что я шучу. Я просто сказал факт о том, что всяким ассасинчикам быстро падает дабл пауза, а нормальным синам нет.
Никогда такое не делал, спроси у кого хочешь.Ты в начале пвп юзаешь тп со станом и ашотишь без птп юзая при этом бурьку и яды.....
Начнем с того, что я сина продал уже как пол года назад. До его продажи я сделал второго сина о котором знали несколько человек.
Никогда такое не делал, спроси у кого хочешь.
да ты массовый инвиз в начале юзаешь
Только на турнирах 10х10 и то когда просят.
По мне его лучше юзать когда над засейвить приста.
ты и в пвп его юзаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000
Да?))00
Какая разница скока требует озу для установки?Оочто за
Для установки вам потребуется 512 мб ОЗУ
да с каждым в начале пвп))))))0
Какая разница скока требует озу для установки?Оо
Там ваще кароч прикольно. вчира всю прашел тип там ваще ппс кароч стелс мазафакабич жесткий, как синчик взади подходиш на е нажимаеш ии он его НА нА и все тип)00
Полюбому его юзаю)))00 особенно с синами, збс как помогает_)00
да с каждым в начале пвп))))))0
Я в пв уже давно не заходил, если вернусь то сменю ник, а даги мне походу не выпали изза моих прямых рук)
Когда берс играл сином, ты по старт локам бегал
Т.е. по твоей логике если у тебя даги 2 паузы, то ты не умеешь пвпшится?)))000
По старт локам я бегал в июне 2012г.
По моим наблюдениям всяким синчикам намного чаще выпадает дабл, чем тем, кто хорошо пвпшится. Конечно есть прямые с двумя паузами, но их мало.
По моим наблюдениям всяким синчикам намного чаще выпадает дабл, чем тем, кто хорошо пвпшится.