Лучший убийца

Почоны сплитер цел вышел блаклист, го гонять, вы ж синчики, должны любить стелч актион(9999

Берс, ты сам то на себя посмотрел, можешь удалить пост и дать бан но поф:
Ты в начале пвп юзаешь тп со станом и ашотишь без птп юзая при этом бурьку и яды.....
Потом я помню как ты на 78 точке слился какому то рай сину у которого фейка даже без яшм и он 2.86 берс.
Хотя может быть это был тот кому ты продал сина, но точно никто не знает ты ли это был или другой человек.
А меня в пвп ты не видел, чтобы утверждать что я шучу. Я просто сказал факт о том, что всяким ассасинчикам быстро падает дабл пауза, а нормальным синам нет.

он продал сина давно оч и играл своим сином норм, но потом пересел на вара, потом дотка, потом продал сина.

Ты в начале пвп юзаешь тп со станом и ашотишь без птп юзая при этом бурьку и яды.....
Потом я помню как ты на 78 точке слился какому то рай сину у которого фейка даже без яшм и он 2.86 берс.
Хотя может быть это был тот кому ты продал сина, но точно никто не знает ты ли это был или другой человек.
А меня в пвп ты не видел, чтобы утверждать что я шучу. Я просто сказал факт о том, что всяким ассасинчикам быстро падает дабл пауза, а нормальным синам нет.

Начнем с того, что я сина продал уже как пол года назад. До его продажи я сделал второго сина о котором знали несколько человек.
Никогда такое не делал, спроси у кого хочешь.

Начнем с того, что я сина продал уже как пол года назад. До его продажи я сделал второго сина о котором знали несколько человек.

Никогда такое не делал, спроси у кого хочешь.

да ты массовый инвиз в начале юзаешь

что за
Для установки вам потребуется 512 мб ОЗУ
Какая разница скока требует озу для установки?Оо
Там ваще кароч прикольно. вчира всю прашел тип там ваще ппс кароч стелс мазафакабич жесткий, как синчик взади подходиш на е нажимаеш ии он его НА нА и все тип)00

Какая разница скока требует озу для установки?Оо
Там ваще кароч прикольно. вчира всю прашел тип там ваще ппс кароч стелс мазафакабич жесткий, как синчик взади подходиш на е нажимаеш ии он его НА нА и все тип)00

для 7 винды 4 оперативы просит мой денди не потянет
Полюбому его юзаю)))00 особенно с синами, збс как помогает_)00

да с каждым в начале пвп))))))0

Когда берс играл сином, ты по старт локам бегал
Я в пв уже давно не заходил, если вернусь то сменю ник, а даги мне походу не выпали изза моих прямых рук)

Т.е. по твоей логике если у тебя даги 2 паузы, то ты не умеешь пвпшится?)))000

Когда берс играл сином, ты по старт локам бегал

Т.е. по твоей логике если у тебя даги 2 паузы, то ты не умеешь пвпшится?)))000

По старт локам я бегал в июне 2012г.
По моим наблюдениям всяким синчикам намного чаще выпадает дабл, чем тем, кто хорошо пвпшится. Конечно есть прямые с двумя паузами, но их мало.

По старт локам я бегал в июне 2012г.
По моим наблюдениям всяким синчикам намного чаще выпадает дабл, чем тем, кто хорошо пвпшится. Конечно есть прямые с двумя паузами, но их мало.

prostoe nevezenie i vse

Назад
Сверху