Лучший убийца

за недели 2-3 активной игры оденешься полностью

ну так то понятно, что сравнительно с офом недолго)а примерно хотя бы?)

джин 1к на перса 2 сета 500-600чуд, накидки там всякие кольца еще 500, дагеры быстро дабл паузу берс сделаешь если рак, если не рак то устанешь их крафтить. ну примерно так недельку, при этом голосуя, фармя сж, нирки(в которую никто не ходит) и тд

ну так то понятно, что сравнительно с офом недолго)а примерно хотя бы?)
Если ты хочешь себе сина: берс дабл(смотря на твое лакерство), ПКСы+11стат, свап сеты, джина 100/100 и ты играешь по 5ч в день, то гдето 1-2недели.

Ребят, всем привет, немного оффтопика. Играю на офе довольно долго сином 105, немного устал после новогодних рейтов, вот зашел на ммотоп. Ваш сервер первый. Так вот к чему это. Долгий вообще фарм на "топ" шмот чтоле? Хотелось бы с вашими синами подраться)
Все норм сины сервера ушли в доту

Ассасина Тёмы мне отдай в Aion'e, бандит.

он мне не отдавал :о зачем он мне, когда они еще меня звали в аион вдвоем я не пошел, он его кому то отдал, говорил мне помоему но я забыл кому.

он мне не отдавал :о зачем он мне, когда они еще меня звали в аион вдвоем я не пошел, он его кому то отдал, говорил мне помоему но я забыл кому.

У меня Cкай спрашивает, типо где Тёмин ассасин в Айоне, хотя я сам не знаю. Вроде он отдавал кому-то, вот только кому.

а насчёт наших пвпшек если ты о них подумал мы не юзали крит в них, и щас холи та вообще не осталось?

а насчёт наших пвпшек если ты о них подумал мы не юзали крит в них, и щас холи та вообще не осталось?

Я не знаю, я не пвпшусь больше полугода точно, а ассасина удалил в Феврале прошлого года, ну и бросил Pw.

Назад
Сверху