недолго
ну так то понятно, что сравнительно с офом недолго)а примерно хотя бы?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
недолго
ну так то понятно, что сравнительно с офом недолго)а примерно хотя бы?)
Если ты хочешь себе сина: берс дабл(смотря на твое лакерство), ПКСы+11стат, свап сеты, джина 100/100 и ты играешь по 5ч в день, то гдето 1-2недели.ну так то понятно, что сравнительно с офом недолго)а примерно хотя бы?)
еще ходятнирки(в которую никто не ходит) и тд
Все норм сины сервера ушли в дотуРебят, всем привет, немного оффтопика. Играю на офе довольно долго сином 105, немного устал после новогодних рейтов, вот зашел на ммотоп. Ваш сервер первый. Так вот к чему это. Долгий вообще фарм на "топ" шмот чтоле? Хотелось бы с вашими синами подраться)
еще ходят
Ассасина Тёмы мне отдай в Aion'e, бандит.
он мне не отдавал :о зачем он мне, когда они еще меня звали в аион вдвоем я не пошел, он его кому то отдал, говорил мне помоему но я забыл кому.
У меня Cкай спрашивает, типо где Тёмин ассасин в Айоне, хотя я сам не знаю. Вроде он отдавал кому-то, вот только кому.
Ну у меня ток бо :D
Крiса.
Кто обзывается, тот с модера снимается!
Крiса.
а вшоке сливалься в нирке по кд когда фул фул одетым =3
Райский критовик.
Я синоёбить бросил летом 2012-го, но ассасином до сих пор играл, т.к было скучно нагибaть за WR.
я не про синоёбство а про наш фарм в нирке глупый :D
а насчёт наших пвпшек если ты о них подумал мы не юзали крит в них, и щас холи та вообще не осталось?