Лучший убийца

Если за ТА, то моё время было в начале 2012-го года, как и всех остальных, кто играет/играл с открытия.

А за WR было одно время, когда я всех опрокидывал. C:
И Синов, и Варов.

Это потому что они зарегались в 2012 и те, кто играл в 2013 "крали" с них тактики?

Да, Как дела?

ну среди них никто не юзал 2\1ци атак сет по кд и не орали на лень "яснопонятно" это первое и второе уж точно мозги хорошо работали.

причем тут когда создал, я те говорю что в 2012 году были сины лучше чем щас, многие могут согласиться

Сейчас 90% юзают рут крит и нормальных сейчас вообще почти нет (я так слышал, сам не заходил с августа)

ну среди них никто не юзал 2\1ци атак сет по кд и не орали на лень "яснопонятно" это первое и второе уж точно мозги хорошо работали.

тут я ворвусь.раньше не было колец на 2пз и трактата т.е раньше тебя могли раздамажить за стан по кд,если ты не юзнешь фейку,щас за стан по кд можно и спасительной ограничется,а в птп ваще так простоять.И насчет лени,щас пвп синов долго проходит,а с ленью будет еще более длительное задрочивание.Так что ненадо сравнивать 2012 и 2013 года,это не одна и та же ХуЙня(тоесть по идее были еще разные движки,1.4.5 и 1.4.6)

Назад
Сверху