Лучший убийца

Лови фашист гранату.

А ты красавец. Ты забыл написать, про своё "при любом балансе маг биж"
Сам начал петь песни, что кольца - бижутерия, и их над брать в расчёт твих "биж"...НУ ОК. За что боролся...
Одеваем твоё пво ( сам начал петь песни про пво, кольца ) и маг бижи, чтобы спастись от дп.

И про твой "секрет", который доступен только мистам.
твои слова ( напомню тебе ) в хронологическом порядке:
Сравнить минутный откат мида у мага с секундным откатом секрета у мистика
Фейка для замесов выглядит как уверенность+чистая\ссылка, князь, буря+секрет
Сам с собой договорись.
Теперь ты утверждаешь, что он доступен всем классам. Фееричный дол6ае6
Секрет доступен всем.
Мне поф профитно ли таскать секрет. Но его таскают и маги, и прочие...Минимум - это возможно.

Я ничего не говорил и не утверждал про замесы. Точка. Фейку "анти-конкретный-класс" не разумно таскать на замесах. Не спорю.

И да, действительно у всех есть возможность сделать фейки спец против конкретных классов. Не грех.
В поединках, даже на турнирах, где знаешь класс противника - воистину профит.

Не мог не вбросить Все стираем на#уй ссылки, имунки к дереву\огню и ставим 2 антислипа
2-ой "антислип" - это и есть имун от дерева. Не обижай больше меня фразами о том, что я нуб. Да, я нуб :с и что?

В своём духе, стиле ты нахамил в личку, понаписал х пойми каких "фактов". Увёл спор в х пойми какую степь.
И всё за что ты смог зацепиться - это мои реплики про возможность создать феи против конкретного класса?

Последнее редактирование модератором:
2 феи-уже у синов редкость, ибо для договорного пвп чаще переучивают ненужный детоксикатор на нужный. 3+ я уже не видел при учете, что фейки 100\100 с 4 яшмами, иначе они как бы не нужны
У меня 4 джина на мг! И инткон на еашке

Сравнить минутный откат мида у мага с секундным откатом секрета у мистика-в щепки просто. А что, дебафать уже не надо? У мага на таргете при раздамажке 90% времени висит 79, ты понимаешь, что без дебафов в этой игре не убивает половина классов, м#дачок?
До этого я ничего не писал про секрет.

Ты сравнил секрет с мидом мага. Я сказал про разницу в откате. Теперь ты утверждаешь, что он доступен всем классам.
Ты сравнил. После того, как ты сказал про секрет - я сказал, что он доступен всем. Всё, что я говорил про секрет - это то, что "он доступен всем".

Тебя цитатнул.
Цитатни меня, где я писал про секрет до твоего поста.

Я ничего не утверждал про замесы. И 1 делом тебе, Алтерн ответил: "Тему про замесы = офф."

Ну своими "поф на профитно ли" я пытался уйти от лишних споров о профитности.

Я не говорил, что легко имунятся связки мистов. Я написал, что "мал по малу" я научился избегать сна, стана, зарослей. Суть в том, что возможность есть. И я писал о возможности.

Он будет придираться к тому, что я чо-то редактирую.

Алтерн, ты крч начал хамить в теме про шамов. Бомбануло, ок. И я прицепился к твоим неправдам, кривдам. С тех пор и "дружим".

Я правильно в начале назвал нашу переписку: "пиши сюда. оставь шамов. или тебе показушно похамить над?" ( цитатнул мои мессаджи про феек аж в двух темах, решил тип опозорить меня :с )

Мне ой как стыдно :с

Пиши туда...Присоединяй друзей...Галочка "присоединять других" стоит изначально.

Цитаты или пи#дабол. Как обычно сам придумал-сам поверил
Я написал про секрет
Вали в пень. Сам понимаешь.
Переписку ( тет-а-тет ) не может отредактировать даже автор.

"я убиваю каких-то ракомистиков"
Не исди не было такого.
Конкретно я ( мал по малу ) научился жамкать антистан на фейке. Так же спасался от сна, от зарослей.

"Зато мистики у тебя пвпшат в маг бижах на па сете. Клин? Ну да ладно"
Мистики не у меня. Пвп-шат в чём хотят. Я говорил,
Мист рискует свапаясь на маг бижи с пением.

Это у тебя нет разницы в бижах. Цитировать деже не буду. Не будешь просить цитату?

задница твоей мамаши
Маму не трогай.

Назад
Сверху