ABR
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Лови фашист гранату.
А ты красавец. Ты забыл написать, про своё "при любом балансе маг биж"
Сам начал петь песни, что кольца - бижутерия, и их над брать в расчёт твих "биж"...НУ ОК. За что боролся...
Одеваем твоё пво ( сам начал петь песни про пво, кольца ) и маг бижи, чтобы спастись от дп.
И про твой "секрет", который доступен только мистам.
твои слова ( напомню тебе ) в хронологическом порядке:
Мне поф профитно ли таскать секрет. Но его таскают и маги, и прочие...Минимум - это возможно.
Я ничего не говорил и не утверждал про замесы. Точка. Фейку "анти-конкретный-класс" не разумно таскать на замесах. Не спорю.
И да, действительно у всех есть возможность сделать фейки спец против конкретных классов. Не грех.
В поединках, даже на турнирах, где знаешь класс противника - воистину профит.
В своём духе, стиле ты нахамил в личку, понаписал х пойми каких "фактов". Увёл спор в х пойми какую степь.
И всё за что ты смог зацепиться - это мои реплики про возможность создать феи против конкретного класса?
А ты красавец. Ты забыл написать, про своё "при любом балансе маг биж"
Сам начал петь песни, что кольца - бижутерия, и их над брать в расчёт твих "биж"...НУ ОК. За что боролся...
Одеваем твоё пво ( сам начал петь песни про пво, кольца ) и маг бижи, чтобы спастись от дп.
И про твой "секрет", который доступен только мистам.
твои слова ( напомню тебе ) в хронологическом порядке:
Сравнить минутный откат мида у мага с секундным откатом секрета у мистика
Сам с собой договорись.Фейка для замесов выглядит как уверенность+чистая\ссылка, князь, буря+секрет
Секрет доступен всем.Теперь ты утверждаешь, что он доступен всем классам. Фееричный дол6ае6
Мне поф профитно ли таскать секрет. Но его таскают и маги, и прочие...Минимум - это возможно.
Я ничего не говорил и не утверждал про замесы. Точка. Фейку "анти-конкретный-класс" не разумно таскать на замесах. Не спорю.
И да, действительно у всех есть возможность сделать фейки спец против конкретных классов. Не грех.
В поединках, даже на турнирах, где знаешь класс противника - воистину профит.
2-ой "антислип" - это и есть имун от дерева. Не обижай больше меня фразами о том, что я нуб. Да, я нуб :с и что?Не мог не вбросить Все стираем на#уй ссылки, имунки к дереву\огню и ставим 2 антислипа
В своём духе, стиле ты нахамил в личку, понаписал х пойми каких "фактов". Увёл спор в х пойми какую степь.
И всё за что ты смог зацепиться - это мои реплики про возможность создать феи против конкретного класса?
Последнее редактирование модератором: