Лучший убийца

Вали в пень. Сам понимаешь.
Переписку ( тет-а-тет ) не может отредактировать даже автор.
В лсе слился, тут продолжил кукареканье. Бтв, цитатки ты так и не скинул. Выходит, п-бол
"я убиваю каких-то ракомистиков"
Не исди не было такого.

Правильно, ты не кого не убиваешь, на форуме это невозможно впринципе
Это у тебя нет разницы в бижах. Цитировать деже не буду. Не будешь просить цитату?
Я про твое "кудах тах тах мистик рискует свапаясь в па сет с маг бижами на пение"
Маму не трогай.
Я ее трогать не буду, просто в нее х..м потыкаю и все

В лсе слился, тут продолжил кукареканье. Бтв, цитатки ты так и не скинул. Выходит, п-бол
Цитатки скидывал - это раз.
Повторю:
Сравнить минутный откат мида у мага с секундным откатом секрета у мистика-в щепки просто. А что, дебафать уже не надо? У мага на таргете при раздамажке 90% времени висит 79, ты понимаешь, что без дебафов в этой игре не убивает половина классов, м#дачок?
Твоё слово "Сравнить" - это твоё "сранивание". Я не думал даже думать о секрете, до твоих слов. До этого я ничего не писал про секрет. И не "сравнивал".
Далее и только далее я писал, что секрет доступен всем, а не только мистам. ( соответственно как раз таки твоё сравнение - не уместно )
( если я пишу, что секрет доступен всем, где твоя логика? логично ли меня обсирать за "сравнение с секретом"? пишу же - доступен всем )

Два - ты решил перекинуть на меня свои слова ( эту цитату ) - добавляя далее реплики "какой же ты "дурак", раз сравнил секрет и мид" :с
Типа решил обосрать на основе, того, что якобы я сравниваю секрет с мидом.
Это мерзо-падлючно, - судить меня за твои слова :с

Пытаться "опозорить" кого-либо пытаясь чмырить за слова, которые он не писал, но написал ты сам - крч - ПОТОМУ ИДИ В ПЕНЬ.

Дело не в том, что кто-то сливается, а в том, что ты уже показал себя - теперь говорю просто Пшёл вон, крысиная морда.

Три -
Я написал про секрет
Твоё хамство я не стал цитировать ибо мне неприятно. Но ты проверь, чо ты там написал o_O
Это я напомнил тебе о твоём признании ( в личке ) ,что ты всё же писал про "секрет".
Личку отредактировать не может даже автор. Пригласить в переписку можешь любого, кому так рьяно хочешь доказать.

Мерзить, падлить прекращай. Пруфы есть.

Цитатки скидывал - это раз.
Не скидывал
Твоё слово "Сравнить" - это твоё "сранивание". Я не думал даже думать о секрете, до твоих слов. До этого я ничего не писал про секрет. И не "сравнивал".
Далее
Ты написал что "да, дебафы, маг под мид и сикер под что-то там вообще ваншотят"
Типа решил обосрать на основе, того, что якобы я сравниваю секрет с мидом.
К чему было тогда про "маг под мидом ваншотит"? Просто али что спи..ануть?
ПОТОМУ ИДИ В ПЕНЬ.
Уже 2 раз сливаешься, но видишь кнопку оповещения-припекает и бежишь строчить очередной унылый текствол
Пшёл вон, крысиная морда.
Сказал я твоему папаше, когда он в метро дернул меня за плечо и начал просить мелочь
Твоё хамство я не стал цитировать ибо мне неприятно.
Ты сколько сам уже матов и оскорблений сказал, святоша? Оскорблять кого-то а потом писать, что оппонент хамит-пятьбаллов. Проверься на предмет фгм
Пригласить в переписку можешь любого, кому так рьяно хочешь доказать.
Вообще-то ты сагрился на невинный стеб в этой теме и начал рвать ж0пу, что про замесы ничего не писал
Не надоело самому себя нае..вать? Я уже 2 или 3 раза предлагал скинуть цитаты, ты продалжаешь кукареканье "у меня есть пруфы но кидать я их не буду"

с у к а д е б и л
На тебе твои слова, в которых твоё сравнение. Сравнение далее ты припысываешь мне.
Сравнить минутный откат мида у мага с секундным откатом секрета у мистика-в щепки просто. А что, дебафать уже не надо? У мага на таргете при раздамажке 90% времени висит 79, ты понимаешь, что без дебафов в этой игре не убивает половина классов, м#дачок?
До этого я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ПРО СЕКРЕТ. Даже не думал.
И ещё раз повторюсь - далее я писал, что секрет есть не только у мистов - он доступен всем.

Кусок, я тебе это 100500 раз уже скидывал.

Последнее редактирование модератором:
с у к а д е б и л
Алтерн, ты крч начал хамить
1 раз заглотнул, сам себя зафейлив
-------------------
Далее ты начал спорить о других вещах. На..я ? )
Я начал спорить?
pMtv5aM9NEG4r7wIaY1mwA.jpg

От мага огонь души ставят. Делают специфические феи от разных классов. Точка.
Фул хп сносят сики, маги точно, может и арма.
2 раз проглотил
-------------------------
Я писал про замесы разговор офф.
Твоя "нормальная фея" - то это не для "тап" поединков 1 на 1 - общая такая фейка - для замесов.
3 заглот
С проглотом тебя, девочка
бтв, не надоело круглосуточное торчание на форуме?

Ты действительно начал 1 хамить.

Вот что я написал:
Твоя "нормальная фея" - то это не для "тап" поединков 1 на 1 - общая такая фейка - для замесов.
Тем более и присты могут кидать в сон. Это отдельная тема. Тему про замесы - офф.

Личную переписку не может изменить даже автор. Гнать у тебя не получится
Ты ещё вытащи отдельные буквы из разных моих реплик. Составь иные, выгодные тебе реплики.

"Далее ты начал спорить о других вещах"
Ну о том я тебе и говорю, что ты начал спорить о дебафах, комбах...

Ты действительно начал 1 хамить.
Я не называю кого-то хамом неоднократно, когда хамлю сам. Алсо, я думаю что не только я называю тебя дауном-клоуном-дбом, ты уже привчен к этому
т.ч.
С проглотом тебя, девочка
images

Всрал все пруфы. Уже сломленный ничо не можешь сказать. )

А то, что я далее начал тебе хамить
с у к а д е б и л,
Уже сам не выдерживаю.

Всрал все пруфы. Уже сломленный ничо не можешь сказать. )
Я скинул аж 3 пруфа того, как ты поимел сам себя. При этом я не орал через пост, что у меня есть неопровержимые аргументы, а просто скинул. Ты же на 3 (ТРИ!!!111!1) предложения скинуть цитаты смог только промямлить с х.ем во рту что-то вроде "у меня есть пруфы, аргументы, но я не буду их скидывать". Получается, что ничего у тебя нет, и я могу говорить о том, что ты заглотнул по самые гланды, да еще и вышел балаболом
Уже сам не выдерживаю.
Настолько невыдерживаешь, что мониторишь форум целый день
Баян, ну к ситуации подходит
Batthert.jpg

НЕДОСИКЕРУМРИАБРИКОСНОРМПАЦАНТЫНЕОЧ
ТОЛПА МИСТИКОВ БЕЖИТ К НЕМУ И КИДАЮТ СЛИП, А ОН ИМУНКУ ОТ СЛИПА С ФЕИ ЮЗАЕТ, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ПРОСТО В ШОКЕ!!1

Але3р - не читает чел посты не читает.

Забей. всем поф.

Назад
Сверху