even the sky is crying
Популярный
- Баллы
- 0
я тогда ток с грунта пришол0-3 (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тогда ток с грунта пришол0-3 (
я тогда уже во всю за райского гоняля тогда ток с грунта пришол
с открытия грунта был раем досих пор не измениля тогда уже во всю за райского гонял
пробывал как-то за рай раньше, даже на юниплее с овер 228к дамагом не сливалось никак, зато пвп более интересным оказывалосьс открытия грунта был раем досих пор не изменил
pw dlya bidlaмасс замесы для быдла
В лсе слился, тут продолжил кукареканье. Бтв, цитатки ты так и не скинул. Выходит, п-болВали в пень. Сам понимаешь.
Переписку ( тет-а-тет ) не может отредактировать даже автор.
"я убиваю каких-то ракомистиков"
Не исди не было такого.
Я про твое "кудах тах тах мистик рискует свапаясь в па сет с маг бижами на пение"Это у тебя нет разницы в бижах. Цитировать деже не буду. Не будешь просить цитату?
Я ее трогать не буду, просто в нее х..м потыкаю и всеМаму не трогай.
Цитатки скидывал - это раз.В лсе слился, тут продолжил кукареканье. Бтв, цитатки ты так и не скинул. Выходит, п-бол
Твоё слово "Сравнить" - это твоё "сранивание". Я не думал даже думать о секрете, до твоих слов. До этого я ничего не писал про секрет. И не "сравнивал".Сравнить минутный откат мида у мага с секундным откатом секрета у мистика-в щепки просто. А что, дебафать уже не надо? У мага на таргете при раздамажке 90% времени висит 79, ты понимаешь, что без дебафов в этой игре не убивает половина классов, м#дачок?
Твоё хамство я не стал цитировать ибо мне неприятно. Но ты проверь, чо ты там написал o_OЯ написал про секрет
Не скидывалЦитатки скидывал - это раз.
Ты написал что "да, дебафы, маг под мид и сикер под что-то там вообще ваншотят"Твоё слово "Сравнить" - это твоё "сранивание". Я не думал даже думать о секрете, до твоих слов. До этого я ничего не писал про секрет. И не "сравнивал".
Далее
К чему было тогда про "маг под мидом ваншотит"? Просто али что спи..ануть?Типа решил обосрать на основе, того, что якобы я сравниваю секрет с мидом.
Уже 2 раз сливаешься, но видишь кнопку оповещения-припекает и бежишь строчить очередной унылый текстволПОТОМУ ИДИ В ПЕНЬ.
Сказал я твоему папаше, когда он в метро дернул меня за плечо и начал просить мелочьПшёл вон, крысиная морда.
Ты сколько сам уже матов и оскорблений сказал, святоша? Оскорблять кого-то а потом писать, что оппонент хамит-пятьбаллов. Проверься на предмет фгмТвоё хамство я не стал цитировать ибо мне неприятно.
Вообще-то ты сагрился на невинный стеб в этой теме и начал рвать ж0пу, что про замесы ничего не писалПригласить в переписку можешь любого, кому так рьяно хочешь доказать.
Не надоело самому себя нае..вать? Я уже 2 или 3 раза предлагал скинуть цитаты, ты продалжаешь кукареканье "у меня есть пруфы но кидать я их не буду"Пруфы есть.
До этого я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ПРО СЕКРЕТ. Даже не думал.Сравнить минутный откат мида у мага с секундным откатом секрета у мистика-в щепки просто. А что, дебафать уже не надо? У мага на таргете при раздамажке 90% времени висит 79, ты понимаешь, что без дебафов в этой игре не убивает половина классов, м#дачок?
с у к а д е б и л
Твоё хамство
1 раз заглотнул, сам себя зафейливАлтерн, ты крч начал хамить
Я начал спорить?Далее ты начал спорить о других вещах. На..я ? )
От мага огонь души ставят. Делают специфические феи от разных классов. Точка.
2 раз проглотилФул хп сносят сики, маги точно, может и арма.
Я писал про замесы разговор офф.
Твоя "нормальная фея" - то это не для "тап" поединков 1 на 1 - общая такая фейка - для замесов.
для замесов.
3 заглотдля замесов.
Я не называю кого-то хамом неоднократно, когда хамлю сам. Алсо, я думаю что не только я называю тебя дауном-клоуном-дбом, ты уже привчен к этомуТы действительно начал 1 хамить.
С проглотом тебя, девочка
Я скинул аж 3 пруфа того, как ты поимел сам себя. При этом я не орал через пост, что у меня есть неопровержимые аргументы, а просто скинул. Ты же на 3 (ТРИ!!!111!1) предложения скинуть цитаты смог только промямлить с х.ем во рту что-то вроде "у меня есть пруфы, аргументы, но я не буду их скидывать". Получается, что ничего у тебя нет, и я могу говорить о том, что ты заглотнул по самые гланды, да еще и вышел балаболомВсрал все пруфы. Уже сломленный ничо не можешь сказать. )
Настолько невыдерживаешь, что мониторишь форум целый деньУже сам не выдерживаю.
ТОЛПА МИСТИКОВ БЕЖИТ К НЕМУ И КИДАЮТ СЛИП, А ОН ИМУНКУ ОТ СЛИПА С ФЕИ ЮЗАЕТ, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ПРОСТО В ШОКЕ!!1НЕДОСИКЕРУМРИАБРИКОСНОРМПАЦАНТЫНЕОЧ
Неужели девочка заплакала и покинула тред?Забей. всем поф.