Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да если слушать вас,для вас идеальные сины те ребята которые не играют уже,да и сами вы уже не играйте,но продолжайте писать ребят которые не играютчёт в голос
хороших синов не мало soup,resort,memorable,neverlate,brabus,petlzчёт в голос
Только Брабус со мной в ничью сыграл, а это о чем-то да говорит.хороших синов не мало soup,resort,memorable,neverlate,brabus,petlz
ты вобще кто ПРИВЕТ,мне вообще не о чем не говорит твоя ничья с брабусом т.к я даже не знаю кто тыТолько Брабус со мной в ничью сыграл, а это о чем-то да говорит.
смени подпись плиз,очень прошу а то я бумеров таких начну у помоек вырубать,кстать раш еще не чего сином играетyhti nixuya obstanovochka!
азаз,ок,после тура сменюсмени подпись плиз,очень прошу а то я бумеров таких начну у помоек вырубать,кстать раш еще не чего сином играет
тычо крисаРаШиК гРоЗа ЗгД бОйЦоВ
Не согласен,за ад он лучше играетsoup легенда рай ташек
СаМ тЫ кРыСа ЯсНо Бб ПрОщАеМсЯтычо криса
удачи на локах,неадекват!СаМ тЫ кРыСа ЯсНо Бб ПрОщАеМсЯ
ОтВаЛи УбИйЦа С аРкАдИйудачи на локах,неадекват!
Привет, я шаман.ты вобще кто ПРИВЕТ,мне вообще не о чем не говорит твоя ничья с брабусом т.к я даже не знаю кто ты
ох раскажи как трудно играть шаманом,особенно против синов которые об тебя ломаются а ты лишь добиваешьПривет, я шаман.