Birs is back
Серая мышка
- Баллы
- 0
Рисорт frozendie
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты вобще адекватен,в таких местах как сендвич я вообще не бываю:Смоего лука на сендвиче в афке слил, когда встал пришол ворвалься кинул стан в князя умер написал в пм что то про маму :D
Да не,не гони,я на бутере такие минуса делаю: DDD 3чи станы в князя луками кидаю: DDDЭто плаг!(
Ты подходишь,я же станы даю в князя: DDВозьми меня, я запал в иммунку кидаю!
нам нужен еще кон танк,который будет всех агрить,по кд дефится и кричать,что нить про мамок,ну типо "вы меня не пробивайте,я ваших мамок пробивал"Мне кажется, нам необходима ВФ, которая будет кидать сару в уверенку.(
я незнаю кто это был,вероятно это был Альтернет у которого был мой син,в связи с тем что ему дали моего сина,но такие места как арены,берелы,сендичи и прочее фуфло я там небываю уже больше годасудя по подписи это был ты
Сашка28 @s@sin05 Grisha007 и David96крч Resort,soup` хз кого еще написать
а че не berz56?Сашка28 @s@sin05 Grisha007 и David96
Тоже вариант.а че не berz56?
так получилось : Dзаметил все делают мувики там где нонфаги делают кх вам убивать чтоль некого :D
Скаймонги рядом не стоят,лойсNEW MYVIK VELIKIY PWNZ I COMPANY
Тебе тоже лойс, друг. Удивительно что мой ник еще кто-то помнит. И да, каждый второй мувик вижу с местом около блаженной, или как она там называется.Скаймонги рядом не стоят,лойс