Лучший убийца

Боже, что за дегенерат, транслитный клан, моя внешка, и бомжедруг дарчик, 3чи хихи смишно) аутист
Вспомни наш последний(для меня) фан синами(ну когда собрались все ТАП сины того времени), как мы юзали 2-3чи, лили всех подрят(даже сокланов) и нам было пофигу на чужое мнение. Вот это было офигенно!!!

Вспомни наш последний(для меня) фан синами(ну когда собрались все ТАП сины того времени), как мы юзали 2-3чи, лили всех подрят(даже сокланов) и нам было пофигу на чужое мнение. Вот это было офигенно!!!
Это год назад было,в 10 синов там даж никто не жал вспышки и так дмг хватало. Ты с армии вернулся?

Это год назад было,в 10 синов там даж никто не жал вспышки и так дмг хватало. Ты с армии вернулся?
Жали! При первом походе синов меня не было, а вот на 2ой я пришел и помню, как мы пьех и сидаков в ПГ лили под 3чи(лично нажимал). Да вернулся.

Когда эт было? Когда Соуп фрапсил? Или раньше :D

Когда эт было? Когда Соуп фрапсил? Или раньше :D
Это было когда мы в 10 синов фанились,я снял,а потом мне лень было делать и я удалил видяшки с компа.
Жали! При первом походе синов меня не было, а вот на 2ой я пришел и помню, как мы пьех и сидаков в ПГ лили под 3чи(лично нажимал). Да вернулся.
все вспомнил

d5fe4f86ccb5.jpg
Кинyл еще 1пацана,я все крyче и крyче

крутой син neverlate,condness,theodore,DARGINEC,resort,сашка56,sup`,setcostou

Назад
Сверху