Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
А я ожидал там увидеть гей оргию с твоим голубым другом. Спасибо, что уберег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ожидал там увидеть гей оргию с твоим голубым другом. Спасибо, что уберег.
ты 4то не понял с видео 4то 1х1 не пвпшу?)0мб раз на раз,на удаление сина?: ) чтобы ты осознал что тебе лучше не играть:С
:( муви ты такой не стабильныйА я ожидал там увидеть гей оргию с твоим голубым другом. Спасибо, что уберег.
ты обиделся 4то не увидел себя в таргетике?А я ожидал там увидеть гей оргию с твоим голубым другом. Спасибо, что уберег.
Ну сорри, не Владимир Владимирович.:( муви ты такой не стабильный
ну лан прощаюНу сорри, не Владимир Владимирович.
Наоборот, спасибо тебе большое, что уберег меня от ваших с другом утех. Пусть они остаются только вашими.ты обиделся 4то не увидел себя в таргетике?
ты отмазу дай,типо 3чи юзал чтобы показать на видео что ты dark,а не потому что ты дурачек,я угадал?ты обиделся 4то не увидел себя в таргетике?
Боже, что за дегенерат, транслитный клан, моя внешка, и бомжедруг дарчик, 3чи хихи смишно) аутист
хочешь о аде поговорить? я то не гонял райским)0ты отмазу дай,типо 3чи юзал чтобы показать на видео что ты dark,а не потому что ты дурачек,я угадал?
а ты сможешь пруфнуть,я играл райским?или к чему было сказано "я-то"хочешь о аде поговорить? я то не гонял райским)0
каждый убиватор год назад гонял в пг райским и дрочил на таких же райский соупов скаймонков и прочих. я уверен ты один из них)0а ты сможешь пруфнуть,я играл райским?или к чему было сказано "я-то"
Тогда я тебя огорчу,я не на кого не дрочил:с,да и райским поиграл от силы неделю,в 2013каждый убиватор пол года назад гонял в пг райским и дрочил на таких же райский соупов скаймонков и прочих. я уверен ты один из них)0
пол года назад уже не кто не играл:с из тех кого ты назвал,да идеал синов щас резорт:скаждый убиватор год назад гонял в пг райским и дрочил на таких же райский соупов скаймонков и прочих. я уверен ты один из них)0
но все жеТогда я тебя огорчу,я не на кого не дрочил:с,да и райским поиграл от силы неделю,в 2013
ресорта уважал, всегда говорил что ад божит))0пол года назад уже не кто не играл:с из тех кого ты назвал,да идеал синов щас резорт:с
ну купишь ты ta райскую,не будет у тебя чудиков на ад сразу,поиграешь неделю не сойдешь с умано все же
тем не мение и он играл за райресорта уважал, всегда говорил что ад божит))0
зачем ты так его опустил?(тем не мение и он играл за рай
опустил себя ты хз куда,ты просто и так в ж*пе где-то там,куда тебе еще ниже:( сделал видео ради забавы типо как вы "прикольненько убивайте" с дружком под троечку:С и удивляется почему его гнобят:сзачем ты так его опустил?(