КличМолодости
Обитатель
- Баллы
- 8
Там каст 0.1-0.5с в среднем, с таким-то клевым серверным оборудованием, ты о чем?скиллы быстро юзается
Тогда разумнее тыкать +300метки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там каст 0.1-0.5с в среднем, с таким-то клевым серверным оборудованием, ты о чем?скиллы быстро юзается
норм твои как?kak dela??
2чиадреналин, танк-сложный класс)ну и чтобы как-то закончить эту тему с этим животным,я просто оставлю это здесь(2)
он предложил моему двухдневному танку пвп,на что я,конечно же,как вы уже поняли, отказаться не смог.Я не хочу его как-то унижать,троллить,ведь над этим человеком посмеялась сама природа,а над убогими смеяться-грех,результаты ниже.
обращаюсь к нему лично:Ты сливаешься не только сину,но и танку-фистеру с вызова,отныне имя твоё будет "Санек56 падаю с вызова в пвп"
Еще вызов, стан и дебаф. Последнее можно чередовать. Интересно, правда?2чиадреналин, танк-сложный класс)
А я думал Саша54 давно сдох.Всем доброго времени суток.В этой теме речь пойдет о таком бич-сине как lastmhert,который говорит всем у меня за спиной или на форуме,что сливает меня в ноль, и что я говно.В общем было дело так:Я стою,никого не трогаю на 46-ой точке,приходит это существо и говорит,что я рыжий и форсит 3 смайлика смеха,на что я ничего не отвечал,проигнорировав,следом же,это создание пишет,что меня бомбит и предложил мне пвп,думая,что сейчас он меня замочит своей двоечкой и коронным хуком при своих друзьях,на что я отказаться не смог.После 4-х минут пвп я сражаю это человекоподобное существо со своей коронной вертушки,продолжение следует...
ты щас сгнеёшь глупец, бегиДавид(Resort), Тема(Deus), Вова(Usual), Дима(NoDie).
Ты где играешь или ты не играешь?А я думал Саша54 давно сдох.
Я в командировке, мне тут не до игр.Ты где играешь или ты не играешь?
Уважаемое Мистерзолото,вы можете врать "им" сколько угодно,кидать скрины,но мы то знаем наш счет.следующий человек,носит имя Havan,с ним почти такая же ситуация,как и с тем дцпшником,выше мною обосанным,этот "Havan" в последнее время говорит всем,что меня сливает 3-1,чтобы опровергнуть этот лживый факт,я оставлю это здесь.