Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
да 2 июня объединениеа точно наши сервы же соединили да? ток я почти не играю и бо с нуля вообще неоч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да 2 июня объединениеа точно наши сервы же соединили да? ток я почти не играю и бо с нуля вообще неоч
ты с нуля тож там я забыл? или у тебя уже шмот крутойда 2 июня объединение
иногда захожу ежу кх ивент делаю и выхожуВы че, парни, на оффе собрались плей?
Приболел?иногда захожу ежу кх ивент делаю и выхожу
а чё на фришках делать кроме рейдов\тв одетый и стоишь на афке. хотя есть выход вообще не играть в это де р ь мо а делать то больше нечегоПриболел?
Я не играю давно уже, например, однако занять себя всегда есть чем, лишь бы не в это д е р ь м о игратьа чё на фришках делать кроме рейдов\тв одетый и стоишь на афке. хотя есть выход вообще не играть в это де р ь мо а делать то больше нечего
Посоветую поиграть в blade and soul
Все мморпг уже гавно, норм это кскаPW уже не то что раньше
не крутой, осталось р8р сделать, рб карты и точку, из нирки все естьты с нуля тож там я забыл? или у тебя уже шмот крутой
Все мморпг уже гавно, норм это кска
Это всё олдфажно, давно забыто. Ты лучше дальше сиди в варфейсе =)вот что норм, а не кска
я не сижу в варфеисе, это говноЭто всё олдфажно, давно забыто. Ты лучше дальше сиди в варфейсе =)
у меня вообще нечё нет 99 штаны наручи и даги 1 грне крутой, осталось р8р сделать, рб карты и точку, из нирки все есть
не забыто, там даже в код 2 полно полных сервовЭто всё олдфажно, давно забыто. Ты лучше дальше сиди в варфейсе =)
я за месяц сделал 2гр шапки 1гр дагеров и 2 гр наручей. без доната там изи фарму меня вообще нечё нет 99 штаны наручи и даги 1 гр
Гоу в скайп и в доткуя за месяц сделал 2гр шапки 1гр дагеров и 2 гр наручей. без доната там изи фарм