Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хуйня син если чеснИнkвизитор топ ) за маленький срок стал пряморуким
не в том направлении мыслишь, уважаемыйБрабус мистер 2015?
Как дела? Чем занимаешься в жизни?Карлуша <3
В джихаде за ЗОЖКак дела? Чем занимаешься в жизни?
На этом форуме больше нечего делать, кроме как беседоватьнорм нафлудили тут.
Я вот хохлов стреляю... тоже за ЗОЖ.В джихаде за ЗОЖ
Думал тут уже даже никто не сидит, а оказалось наоборот, жизнь в самом разгаре.На этом форуме больше нечего делать, кроме как беседовать
нормально играть за сина = ума не надо все действия для нормального человека очевидныИнkвизитор топ ) за маленький срок стал пряморуким
возьми ссобой!Я вот хохлов стреляю... тоже за ЗОЖ.
Тебе не понравится. Спать потом плохо будешь, а я люблю поспать. Купи броник лучше, будешь самым непробиваемым на районе.нормально играть за сина = ума не надо все действия для нормального человека очевидны
возьми ссобой!
С 2х километров в форточку. Только тссс.Карло топовый стрелок теперь?!
С Барретом или Ременгтоном плеишь что ли?С 2х километров в форточку. Только тссс.
SV98С Барретом или Ременгтоном плеишь что ли?
Хороша игруля
Ну да особенно когда "подарочком находишь". Вообще себе домой хочу рем 700 тарет. Думаю как нибудь займусь как время будет. Недавно приобрел моссберг 590 а1 блэквотер. Ну как приобрел тоже "подарочком досталась", оформил, дал на лапу, все дела, теперь - мой по праву.Хороша игруля
Не зря в армейку гонялНу да особенно когда "подарочком находишь". Вообще себе домой хочу рем 700 тарет. Думаю как нибудь займусь как время будет. Недавно приобрел моссберг 590 а1 блэквотер. Ну как приобрел тоже "подарочком досталась", оформил, дал на лапу, все дела, теперь - мой по праву.
"армейку")))))000Не зря в армейку гонял
У меня знакомый гонял в армейку именно, так они там склады охраняли на донбассе, лол"армейку")))))000