карлонизация
Серая мышка
- Баллы
- 43
Еще пару раз садился за привычный мне в армии калибр. Ну это вначале пока "талант" не увидели.У меня знакомый гонял в армейку именно, так они там склады охраняли на донбассе, лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще пару раз садился за привычный мне в армии калибр. Ну это вначале пока "талант" не увидели.У меня знакомый гонял в армейку именно, так они там склады охраняли на донбассе, лол
не лучше в майке = так профитнее и легчеТебе не понравится. Спать потом плохо будешь, а я люблю поспать. Купи броник лучше, будешь самым непробиваемым на районе.
На счет профитности я бы поспорилне лучше в майке = так профитнее и легче
Нулевый маг, фу, репорт стима
Плиз не надоНулевый маг, фу, репорт стима
их нетнакидайте топ убиц плески
Балабол а как же мрголдих нет
Эх, сейчас самое время моего комбека, мб и я в треде появился бы через пару летих нет
у меня теперь вообще фена нет)Эх, сейчас самое время моего комбека, мб и я в треде появился бы через пару лет
Так я тоже не играю сколько ужеу меня теперь вообще фена нет)
Забанился, разбанился, пофанился, удалил пву меня теперь вообще фена нет)
не удалял, комп полетел, щас сделал влом заново качать)Забанился, разбанился, пофанился, удалил пв
Правильно, нечего там делать!не удалял, комп полетел, щас сделал влом заново качать)
бирс ты?Правильно, нечего там делать!
Эх, вот бы времена вернуть, где 79ый вр ломает лицо еа 101+ты скачал офф?
Эх, вот бы времена вернуть, где 79ый вр ломает лицо еа 101+
Ммм кайф
С него Палач +8 дропнулся и я оказался не так проворен, как синие задроты-лутоебы