HAVAN
Обитатель
- Баллы
- 28
Рили нанеймы
Кто это?хд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто это?хд
Если тебе нравится легко убивать,поиграй на других сервах,там изи фраги играют.Проста я хочу за вб синов поунижать саша 8-0 упал(
сины онли 79 и 46 и 24, а вот диселейшн уже сменил профу, но я думаю если попросить на сина зайдет навернКто это?хд
Если тебе нравится легко убивать,поиграй на других сервах,там изи фраги играют.
На 24 я кароль ВША ПЕРХОТЬ ВША НА ХУЙсины онли 79 и 46 и 24, а вот диселейшн уже сменил профу, но я думаю если попросить на сина зайдет наверн
Пиши серв я не против так тоЕсли тебе нравится легко убивать,поиграй на других сервах,там изи фраги играют.
тут нельзя писать другой серв, только в лс или в скайпеПиши серв я не против так то
год 2-3 назад 1 серв написал, бч пришелтут нельзя писать другой серв, только в лс или в скайпе
Все,кроме феникса.А лучше,выучи анг. яз. и играй на pwi и евро фришках.Пиши серв я не против так то
Нельзя пиарить другие сервера,а называть их говном можно.тут нельзя писать другой серв, только в лс или в скайпе
инвасион гавно
я там месяц играл, а там бля шмот побеждает очень сильно дажПриятно было поговорить пока
Немного поправлю.и пвп 1,3,6 говно, остольные вроде норм но к этому серверу им никогда не тянуться
Вот теперь,все правильно.пв говно.
Немного поправлю.
Вот теперь,все правильно.
Нет.как думаете 6 раса в этом серве будет?