Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он не оч, посмотрим когда в ЦГД дальку сделает +1 или уберет, как он будет сливатьАСПИРИИН ЛУЧШИ УБИЙЦА
Наверное ты так хотел написать,то совесть не позволила.АСПИРИИН ЛУЧШИ УБИЙЦА,НО Я ЕГО СЛИВАЛ,ПОЭТОМУ Я ТОП.
Наверное ты так хотел написать,то совесть не позволила.
Сделай себе цгд,кидай на него лень,используй 2ци по кд,в чем проблема?от +2 дальки, кайтить не успеваешь, тем более ему в пользу иногда, скажем с лица рай сина; кидаешь обездвижение, ждешь пока прыгнет или крит рут ашот, как он прыгнет к тебе отходишь и бьеш от 2 дальности, а он тебе не может ни стан кинуть ни укол крч ИЗИ 1 словом
и вот или можно так, бьеш под обездвижение, стан кидает если пройдет уверенка, а он дефит антиогонь или дерево, и когда у него спасет обездвижение, но полюбому не успеет кайтит, а там +2 далькаот +2 дальки, кайтить не успеваешь, тем более ему в пользу иногда, скажем с лица рай сина; кидаешь обездвижение, ждешь пока прыгнет или крит рут ашот, как он прыгнет к тебе отходишь и бьеш от 2 дальности, а он тебе не может ни стан кинуть ни укол крч ИЗИ 1 словом
цгд ад сину не профит. дамаг не хватит, пз сете можно поставить, но смысл? не красиво убиваешь -_-,Сделай себе цгд,кидай на него лень,используй 2ци по кд,в чем проблема?
еще ты не топ, пока не сольеш аллеюПолутоповый(с)аспирин. САСАЙ ХУЙТЕРЫ Я ТОП
1 ты не понял о чем речь 2 дру дисбаланс мне все ровно на нихеще ты не топ, пока не сольеш аллею
Господи,ты ассасин с ебаной фришки богом забытой игры 2008 года,всем насрать как ты убиваешь. Переделайся в рай и кидай лень по кд.цгд ад сину не профит. дамаг не хватит, пз сете можно поставить, но смысл? не красиво убиваешь -_-,
ну ты загар...Переделайся в рай и кидай лень по кд.
Просто когда слышу"ахаха,лень юзают только лохи" или"мид по кд,згдшник" ну или"тупо на нолик дрочишь" или вот"кб,ясно,лакер",становится смешно,какая разница как убил?Главное что убил.В других играх,да и просто на евро серверах всем поф как ты убиваешь,главное что слил,а остальное пох.ну ты загар...
хех эти слова вспомнил, когда смотрел твои пвп и ты говорил ;) (я тогда был сикере SliZeR)"ахаха,лень юзают только лохи""мид по кд,згдшник""тупо на нолик дрочишь""кб,ясно,лакер"
Только если я юзану 3 чи ты будешь ныть как телка ебаная и ебальцо свою на ноль сделаешь(не конкретно ты)Просто когда слышу"ахаха,лень юзают только лохи" или"мид по кд,згдшник" ну или"тупо на нолик дрочишь" или вот"кб,ясно,лакер",становится смешно,какая разница как убил?Главное что убил.В других играх,да и просто на евро серверах всем поф как ты убиваешь,главное что слил,а остальное пох.
Раньше говорил так,щас понимаю,как смешно звучало.хех эти слова вспомнил, когда смотрел твои пвп и ты говорил ;) (я тогда был сикере SliZeR)
Юзай если хочешь,я тож имботактики знаю хдТолько если я юзану 3 чи ты будешь ныть как телка ебаная и ебальцо свою на ноль сделаешь(не конкретно ты)