Лучший убийца

от +2 дальки, кайтить не успеваешь, тем более ему в пользу иногда, скажем с лица рай сина; кидаешь обездвижение, ждешь пока прыгнет или крит рут ашот, как он прыгнет к тебе отходишь и бьеш от 2 дальности, а он тебе не может ни стан кинуть ни укол крч ИЗИ 1 словом

от +2 дальки, кайтить не успеваешь, тем более ему в пользу иногда, скажем с лица рай сина; кидаешь обездвижение, ждешь пока прыгнет или крит рут ашот, как он прыгнет к тебе отходишь и бьеш от 2 дальности, а он тебе не может ни стан кинуть ни укол крч ИЗИ 1 словом
Сделай себе цгд,кидай на него лень,используй 2ци по кд,в чем проблема?

и вот или можно так, бьеш под обездвижение, стан кидает если пройдет уверенка, а он дефит антиогонь или дерево, и когда у него спасет обездвижение, но полюбому не успеет кайтит, а там +2 далька

Полутоповый(с)аспирин. САСАЙ ХУЙТЕРЫ Я ТОП

цгд ад сину не профит. дамаг не хватит, пз сете можно поставить, но смысл? не красиво убиваешь -_-,
Господи,ты ассасин с ебаной фришки богом забытой игры 2008 года,всем насрать как ты убиваешь. Переделайся в рай и кидай лень по кд.

Просто когда слышу"ахаха,лень юзают только лохи" или"мид по кд,згдшник" ну или"тупо на нолик дрочишь" или вот"кб,ясно,лакер",становится смешно,какая разница как убил?Главное что убил.В других играх,да и просто на евро серверах всем поф как ты убиваешь,главное что слил,а остальное пох.

Просто когда слышу"ахаха,лень юзают только лохи" или"мид по кд,згдшник" ну или"тупо на нолик дрочишь" или вот"кб,ясно,лакер",становится смешно,какая разница как убил?Главное что убил.В других играх,да и просто на евро серверах всем поф как ты убиваешь,главное что слил,а остальное пох.
Только если я юзану 3 чи ты будешь ныть как телка ебаная и ебальцо свою на ноль сделаешь(не конкретно ты)

image.png
ясно, ахафхфлпхььфпцъхрцъер

мне можно было унизить аспирина, хех что за я глупый, мы пвпшились до 3 по смыслу, я его 3 2 сделал, патом упал 8 6или5

хех эти слова вспомнил, когда смотрел твои пвп и ты говорил ;) (я тогда был сикере SliZeR)
Раньше говорил так,щас понимаю,как смешно звучало.
Только если я юзану 3 чи ты будешь ныть как телка ебаная и ебальцо свою на ноль сделаешь(не конкретно ты)
Юзай если хочешь,я тож имботактики знаю хд

Назад
Сверху