Лучший убийца

ДА ОН ТОП!! ИЗИ УПАЛ!!!
image.png

image.png

image.png

image.png
НУ КАК МАРАСИН НУ КАК,ЫЫЫЫЫЫЫ НАМАНА

прикинь упал ему 4 0 в обед, ладно пусть будет так, еще раз пвпшну, только тактику додумаю

да тактика не помогло, потому что станы не прошли
Загар, вряд ли через 1 день вернусь, если у меня ИНЕТ, файл с 1,7 гб качает 2 недели 2-3 дня.
А вот ушел не из за ПВП, а после разговора с суденли

вот теперь где то 10 дней будет проблема - думать о ПВ, патом прекратиться

да тактика не помогло, потому что станы не прошли
Загар, вряд ли через 1 день вернусь, если у меня ИНЕТ, файл с 1,7 гб качает 2 недели 2-3 дня.
А вот ушел не из за ПВП, а после разговора с суденли
Хочешь адекватного общения,играй на официальных серверах,ожидать адекватности от фришки нет смысла.

кстате давно бы ушел, просто кинг своими словами застовляеть не уходить!, из за него я БЛЯДЬ С УТРА ДО НОЧИ В ФОРУМЕ ОНЛАЙН БЫЛ

я сам ушел из официально сервера, из за азарта, там БЛЯДЬ ЗАСТРЯЛ год 3, с утро до ночи ФАРМИЛ ФАРМИЛ ФАРМИЛ, вот когда услышал что есть ПВП серв, я вот подумал может этот отвлечет, нет наборот хуже сделал. ВОт теперь решил УДАЛИТЬ СРАЗУ

Вот у меня еще кстате есть 1 азарт, это игра майнкрафт, вот от туда вряд ли скоро выйду, я там внутри делаю Компьютер :( пока я его не доделаю, не могу спокойно жить

я сам ушел из официально сервера, из за азарта, там БЛЯДЬ ЗАСТРЯЛ год 3, с утро до ночи ФАРМИЛ ФАРМИЛ ФАРМИЛ, вот когда услышал что есть ПВП серв, я вот подумал может этот отвлечет, нет наборот хуже сделал. ВОт теперь решил УДАЛИТЬ СРАЗУ
Акк мне скинь хоть,нечего добру пропадать.

я уже вчера после суденли тебе хотел отдать, но суденли сказал что бы лучше у себя оставил. ну тут он прав я может вернусь через 4-3 года
серв закроют через 3 года,если не закроют,я тебя сам одену.

Назад
Сверху