Лучший убийца

ну вернусь, год через 1, ладно я все форум из закладки убираю

если не хочешь говорить, опиши хотя бы тему или как-то намекни о чём говорил...

ДА ОН ТОП!! ИЗИ УПАЛ!!!
image.png

image.png

image.png

image.png

Марсианин , само прикольное он тебя унизил при хаване , который молчит 4-0 , а ты сборник скринов сделал, давай сделаем так , проведем прилюдно серию между вами , чтобы ты мне не ныл в пм где АСПРИНИ ГДЕ АСПИРИН, после того , как он тебя унизилл? Как идейка?) и он унизит тебя еще раз

Хаван, ты бы не молчал уж) когда выебывается откровенный ноунейм, кроме аспа , кто у тебя соп то? Марсианина можно понять , пришел сказал, что асп не ок , асп собрал свидетелей и положил в 0 марсианина, и кстати из 10-15 серий марс победил лишь в одной, но собрал 4 скриника) достижение) хаван , пролей что ли луч правды на унижение марса 4-0 аспирином, а не лейте сарказм с желчью)

И кстати МАРС , скоро после ближайшей серии ты себя в тубе найдешь я гарантирую тебе, сам буду снимать и сам выложу , если АСП до сих пор не выложил инвизы Lаstheart , то я выложу твое унижение

да откуда знать может не 3-4 а через год
Вот у меня еще кстате есть 1 азарт, это игра майнкрафт, вот от туда вряд ли скоро выйду, я там внутри делаю Компьютер :( пока я его не доделаю, не могу спокойно жить
я сам ушел из официально сервера, из за азарта, там БЛЯДЬ ЗАСТРЯЛ год 3, с утро до ночи ФАРМИЛ ФАРМИЛ ФАРМИЛ, вот когда услышал что есть ПВП серв, я вот подумал может этот отвлечет, нет наборот хуже сделал. ВОт теперь решил УДАЛИТЬ СРАЗУ
ДА ВОБЩЕ МНЕ НАДО УРОКИ УЧИТЬ А НЕ ИГРАТЬ -_-
да тактика не помогло, потому что станы не прошли
Загар, вряд ли через 1 день вернусь, если у меня ИНЕТ, файл с 1,7 гб качает 2 недели 2-3 дня.
А вот ушел не из за ПВП, а после разговора с суденли
вот теперь где то 10 дней будет проблема - думать о ПВ, патом прекратиться
Наборы слов без связки,запятых и т.д.
Я тебе уже раз 10 говорил,вали уже отсюда или учи русский язык в своём Казахстане,чтобы общаться с русскоязычными обитателями на их родном языке,а не на этой абркадабре,что я сквотил
тебе точно надо УРОКИ УЧИТЬ :2222132:

Марсианин , само прикольное он тебя унизил при хаване , который молчит 4-0 , а ты сборник скринов сделал, давай сделаем так , проведем прилюдно серию между вами , чтобы ты мне не ныл в пм где АСПРИНИ ГДЕ АСПИРИН, после того , как он тебя унизилл? Как идейка?) и он унизит тебя еще раз
все пвп без баланса, но тут ты скажи КНЯЗЬТЬМЫ, ты тоже оделся как аспирин. но ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ ХУЖЕ БАБЫ.

Через год посмотрим, щас гмшники не ОНЛИ, за 1 год наверное баланс сделает. Буду скринить СЛИВЫ АСПИРИНА

а вот ты и аспирин при любом слите пишите ОТМАЗКИ, я тебя, при хаване 3 0 как бабу слил, не забудь

да ТЕБЯ ДАЖЕ DARGINEC сливал на ВИДЕО, а он мне 3/0 слился на 79 точке

все пвп без баланса, но тут ты скажи КНЯЗЬТЬМЫ, ты тоже оделся как аспирин. но ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ ХУЖЕ БАБЫ.

Через год посмотрим, щас гмшники не ОНЛИ, за 1 год наверное баланс сделает. Буду скринить СЛИВЫ АСПИРИНА

а вот ты и аспирин при любом слите пишите ОТМАЗКИ, я тебя, при хаване 3 0 как бабу слил, не забудь
:2222132:=(((((((((:2222132: уберите уже глупых казаских детей от экрана

смеюсь до смерти. у тебя нацизм ???, или БЛЯ КОГДА ТЕБЯ КАЗАХ ДЕРЖАЛ НА РУКЕ И СЛУЧАЙНО УРОНИЛ ТЕБЯ?? ХАХАХВПХХВАЪПЦВЪДПХЗАЫЛРЩЕЗЦЕРЗЦЭЬКМПЙУЮПЪМ

жалко тебя :(...

смеюсь до смерти. у тебя нацизм ???, или БЛЯ КОГДА ТЕБЯ КАЗАХ ДЕРЖАЛ НА РУКЕ И СЛУЧАЙНО УРОНИЛ ТЕБЯ?? ХАХАХВПХХВАЪПЦВЪДПХЗАЫЛРЩЕЗЦЕРЗЦЭЬКМПЙУЮПЪМ

жалко тебя :(...
Мне тебя жалко,на русскоязычном форуме не можешь выразить грамотно свою мысль из-за отсутствия знаний русского языка.
И да,я не нацист,просто ты уже охерел немного со своим ЧСВ,задранным до небес

Назад
Сверху