Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
балабол ты крч,через неделю вернешьсяда откуда знать может не 3-4 а через год
1 вапрос, КАК????балабол ты крч,через неделю вернешься
Загар, вряд ли через 1 день вернусь, если у меня ИНЕТ, файл с 1,7 гб качает 2 недели 2-3 дня.
Детские отмазы у тебя,ты вернешься я тебе говорю1 вапрос, КАК????
ДА ОН ТОП!! ИЗИ УПАЛ!!!
Мда ты вообще кто такой, ноунейм ты. Тут топ асасины две тысячи 15 года разбираются, а ты влезаешь в разборку, мдаааааааа....mda che za... vorvalis' v tred
да откуда знать может не 3-4 а через год
Вот у меня еще кстате есть 1 азарт, это игра майнкрафт, вот от туда вряд ли скоро выйду, я там внутри делаю Компьютер :( пока я его не доделаю, не могу спокойно жить
я сам ушел из официально сервера, из за азарта, там БЛЯДЬ ЗАСТРЯЛ год 3, с утро до ночи ФАРМИЛ ФАРМИЛ ФАРМИЛ, вот когда услышал что есть ПВП серв, я вот подумал может этот отвлечет, нет наборот хуже сделал. ВОт теперь решил УДАЛИТЬ СРАЗУ
ДА ВОБЩЕ МНЕ НАДО УРОКИ УЧИТЬ А НЕ ИГРАТЬ -_-
да тактика не помогло, потому что станы не прошли
Загар, вряд ли через 1 день вернусь, если у меня ИНЕТ, файл с 1,7 гб качает 2 недели 2-3 дня.
А вот ушел не из за ПВП, а после разговора с суденли
Наборы слов без связки,запятых и т.д.вот теперь где то 10 дней будет проблема - думать о ПВ, патом прекратиться
все пвп без баланса, но тут ты скажи КНЯЗЬТЬМЫ, ты тоже оделся как аспирин. но ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ ХУЖЕ БАБЫ.Марсианин , само прикольное он тебя унизил при хаване , который молчит 4-0 , а ты сборник скринов сделал, давай сделаем так , проведем прилюдно серию между вами , чтобы ты мне не ныл в пм где АСПРИНИ ГДЕ АСПИРИН, после того , как он тебя унизилл? Как идейка?) и он унизит тебя еще раз
уберите уже глупых казаских детей от экранавсе пвп без баланса, но тут ты скажи КНЯЗЬТЬМЫ, ты тоже оделся как аспирин. но ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ ХУЖЕ БАБЫ.
Через год посмотрим, щас гмшники не ОНЛИ, за 1 год наверное баланс сделает. Буду скринить СЛИВЫ АСПИРИНА
а вот ты и аспирин при любом слите пишите ОТМАЗКИ, я тебя, при хаване 3 0 как бабу слил, не забудь
Мне тебя жалко,на русскоязычном форуме не можешь выразить грамотно свою мысль из-за отсутствия знаний русского языка.смеюсь до смерти. у тебя нацизм ???, или БЛЯ КОГДА ТЕБЯ КАЗАХ ДЕРЖАЛ НА РУКЕ И СЛУЧАЙНО УРОНИЛ ТЕБЯ?? ХАХАХВПХХВАЪПЦВЪДПХЗАЫЛРЩЕЗЦЕРЗЦЭЬКМПЙУЮПЪМ
жалко тебя :(...