Soup
Обитатель
- Баллы
- 18
Моя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя
Ой бля а где фулл видео? чё ж ты счёт не показал? с каким счётом ты обосрался 1 рукой молодец. и где 2 последних пвп? где ты бедняга в пис отлетел 3-1 и 3-0? И по поводу этого видео требую счёт 12-4 в студию недотоп(АСПИРИН И ЕГО БОЛЬШОЙ УЖЕ НА ФЕНЕ , МАКС РЕПОСТ . ВОЗРАЩЕНИЕ КАРАТЕЛЯ
Ой бля а где фулл видео? чё ж ты счёт не показал? с каким счётом ты обосрался 1 рукой молодец. и где 2 последних пвп? где ты бедняга в пис отлетел 3-1 и 3-0? И по поводу этого видео требую счёт 12-4 в студию недотоп(
кидать моменты где ты убиваешь не круто если выкладываешь выложи и 2 пвп подряд выложенно идиот. монтировка 90уровень 12-4 счёт о чём ты ты нулёвый пацан таблетка хочешь выебнутся в любое время собираем народ и дерёмся до 3ёх там я дуваю понятно будет кто есть ты и кто есть яАСПИРИН И ЕГО БОЛЬШОЙ УЖЕ НА ФЕНЕ , МАКС РЕПОСТ . ВОЗРАЩЕНИЕ КАРАТЕЛЯ
Конченный я не писал даже ахахаха Бомбящий дцпшник ты сегодня был обосан в парящем ты чё мальчик, затащил я написал когда ты меня слил придурок с шуткой что ты что-то можешь Ахахахачитай чат ахахвапвхапзххъпз) ты сам там писал что затащил . видео отчет с тебя требую сказочник )обоссан удачи
БОЖЕ ДО СЛЕЗОК,НУ И БИОМУСОРАСПИРИН И ЕГО БОЛЬШОЙ УЖЕ НА ФЕНЕ , МАКС РЕПОСТ . ВОЗРАЩЕНИЕ КАРАТЕЛЯ