Лучший убийца

АСПИРИН И ЕГО БОЛЬШОЙ УЖЕ НА ФЕНЕ , МАКС РЕПОСТ . ВОЗРАЩЕНИЕ КАРАТЕЛЯ
Ой бля а где фулл видео? чё ж ты счёт не показал? с каким счётом ты обосрался 1 рукой молодец. и где 2 последних пвп? где ты бедняга в пис отлетел 3-1 и 3-0? И по поводу этого видео требую счёт 12-4 в студию недотоп(

Ой бля а где фулл видео? чё ж ты счёт не показал? с каким счётом ты обосрался 1 рукой молодец. и где 2 последних пвп? где ты бедняга в пис отлетел 3-1 и 3-0? И по поводу этого видео требую счёт 12-4 в студию недотоп(

читай чат ахахвапвхапзххъпз) ты сам там писал что затащил . где твой видео отчет сказочник) у меня все
и счет 3-1 чат листай на макс разрешении . ня пока

АСПИРИН И ЕГО БОЛЬШОЙ УЖЕ НА ФЕНЕ , МАКС РЕПОСТ . ВОЗРАЩЕНИЕ КАРАТЕЛЯ
кидать моменты где ты убиваешь не круто если выкладываешь выложи и 2 пвп подряд выложенно идиот. монтировка 90уровень 12-4 счёт о чём ты ты нулёвый пацан таблетка хочешь выебнутся в любое время собираем народ и дерёмся до 3ёх там я дуваю понятно будет кто есть ты и кто есть я

читай чат ахахвапвхапзххъпз) ты сам там писал что затащил . видео отчет с тебя требую сказочник )обоссан удачи
Конченный я не писал даже ахахаха Бомбящий дцпшник ты сегодня был обосан в парящем ты чё мальчик, затащил я написал когда ты меня слил придурок с шуткой что ты что-то можешь Ахахаха

Ну ★Σviλ★ же лучший, сами понимаете и завидуете, стараясь хоть тут примотаться, если в бою не получилось.

Назад
Сверху