Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хочу фоточку со сладеньким
Вхвхвх
Слишком олдфаг, тут не поймут.Берсятин
Remington MSR <3Е6ать я скоро женюсь, а вы все также будете играть в это дерьмо.
Я больше поклонник 700Remington MSR <3
Был кстати 700 target tactical, я пытался нарезать на него ДТК кастомный по типу баррета(отдача меньше, и менее палевно вплане пламени ночью), но изза его тупого ствола он выдержал около 600 выстрелов, после этого пришел пи3дец стволу, розочка вообщем. А так норм агрегат, шумный правда, но он для охоты больше, чем для войнушки. Приклад еще кстати говно, ложа от САА покруче бы села, но тут не найдешь.Remington MSR <3
Здарова, как дела?)Был кстати 700 target tactical, я пытался нарезать на него ДТК кастомный по типу баррета(отдача меньше, и менее палевно вплане пламени ночью), но изза его тупого ствола он выдержал около 600 выстрелов, после этого пришел пи3дец стволу, розочка вообщем. А так норм агрегат, шумный правда, но он для охоты больше, чем для войнушки. Приклад еще кстати говно, ложа от САА покруче бы села, но тут не найдешь.