забусти до глобала плизНу да я тоже так думаю
Картавый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забусти до глобала плизНу да я тоже так думаю
Картавый
я слышал ему все вары нае6ашили а потом он декс джина и гнев спи здил у них понимаешь?Ладно тут скучно го кароче пиарить меня(хиоду) в топ воинах пли3ки
лучше феноменала или меня, ты уже постарелЛадно тут скучно го кароче пиарить меня(хиоду) в топ воинах пли3ки
я ему заплатил, чтобы он поддалсяуууу. не ожидал что ты такой донат и купил победу
Картавый бурундукя ему заплатил, чтобы он поддался
он молодой и в самом расцвете силлучше феноменала или меня, ты уже постарел
чо ты?Картавый бурундук
да не, 2012 уже прошел)))он молодой и в самом расцвете сил
ты чо дебил.... на фене декс джин тебя за него обоссут сразуя слышал ему все вары нае6ашили а потом он декс джина и гнев спи здил у них понимаешь?
А хоть где то это считается нормальным?ты чо дебил.... на фене декс джин тебя за него обоссут сразу
На хуи иди чмо!чо ты?
крутой пацан. как же он е#енил на варе в 10-13 летда не, 2012 уже прошел)))
помню меня учил на новом ядре играть пхпх
у синов уже считается, а в 2012 выгоняли из ПетроГрадаА хоть где то это считается нормальным?
ну раз уж мы выяснили что скаймонк соснул моему другу (слоукору если что я горжусь этим) который был с дексом то наверное даА хоть где то это считается нормальным?
Щас вары2076 модно юзать декс фею и ловить в па сетикты чо дебил.... на фене декс джин тебя за него обоссут сразу
на самере все воины с дексом бегалиА хоть где то это считается нормальным?
Вопросов больше нетна самере все воины с дексом бегали
Александр, вы нубААААА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ???
фрактал. я 20 лет крафтю бижи, а тебе с 2-ух регрейдов -18 выпало, спс за чуды кстать !ААААА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ???