Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты пруфни, ты сейчас на форуме феникса что то про них говоришь. Это и так понятно, что ни скаймонк не проигрывал 4-0, ни соуп бы не проигралскумонка 4-0 на юнике а соуп зассал пвп в чем problemes Объяснишь?
как тебе может быть понятно? все знают что я(СЛОВКОР) каждого сина порвал.................А ты пруфни, ты сейчас на форуме феникса что то про них говоришь. Это и так понятно, что ни скаймонк не проигрывал 4-0, ни соуп бы не проиграл
мне скай говорил, что словкору проигралА ты пруфни, ты сейчас на форуме феникса что то про них говоришь. Это и так понятно, что ни скаймонк не проигрывал 4-0, ни соуп бы не проиграл
Блин зарегался что бы пропеарить тебя как друга своего а ты чота чсвкак тебе может быть понятно? все знают что я(СЛОВКОР) каждого сина порвал.................
Бриз, у тебя наверно все плохо, раз ты в этой своре собак участник
слоукоресяп что вы меня ($lovkor) дефаете в чате но я не нуждаюсь=*
сабж - ноевил (нет не пишите сюда словкора еще раз попрошу)
ща дизлайк словишь.слоукоре
зопиши guide по гуюне ставьте школьника, прошу
я, конечно, могу в запятые, но мы на форуме перфект ворлда, так что не ставьте, plиз
Вы на форуме феникса, здесь это даже никто не оценитЛадн обросим рофлы:
JadeDark, Царь, Czar, MrDez
пхпхпхп, ну давай серьезно отбросим, по теме breathing aka corepwnz лучший синЛадн обросим рофлы:
JadeDark, Царь, Czar, MrDez
я лайки набиваю, дебилВы на форуме феникса, здесь это даже никто не оценит
ОДУМАЙТЕС