Лучший убийца

калапс никогда не был топ убийцей)
чем он хуже убийц из твоего списка?
кубфира я только на грунте видел.
он там туры синов брал, насколько я помню
какие 2ци рут крит, рофл. еслиб это было так, я бы еще написал сюда мрголда, макса,лексдарта, царя :2222132:
дописывай

делать неф

лови видосик, на котором 1 из твоих топ убийц ничего не смог сделать лучнику
(еще на нём можно увидеть, как словкор и бизян сломали юниплей на туре 2х2)
а видосик то ваще крутой словкоре лу4ший ТА

дописывай
зачем дописывать? если ты щас играешь на фене ты сам увидишь, к примеру аспирина или князя
до топа он не дотягивал немног, видно было что иногда прое!ывается( если можн так сказать) в пвп. но он не был прям плохим сином
насчет туров хз, но я видел как он там бегал дрался 1х1 раискии, у него даже мув есть

до топа он не дотягивал немног, видно было что иногда прое!ывается( если можн так сказать) в пвп. но он не был прям плохим сином
по каким критериям ты топ синов определяешь
тоша явно не хуже убийц из твоего списочка (почти все убийцы не хуже убийц из твоего списка. странно, что неверлате и остальные убийцы из 2014-... годов в него не попали)
да и ваще вся земля дрочила на его марсачи 0.1
Л Е Г Е Н Д А убивцов

насчет туров хз, но я видел как он там бегал дрался 1х1 раискии, у него даже мув есть
тогда абсолютное большинство играло на рай вырезаторах из инвиза, вдохновившись мувами ноевила
мода на ад пошла с сами знаете кого (и еще на декс джинов, из-за которых из 43 точки выгоняли в 2012)

"Кукареку, я на пхониксе с 2014 и поэтому считаю топами челиков тех времен, а ваши олды - говно"
Именно так ты выглядишь со стороны, даун, ибо глядя на "нынешних" даунах на ассасинах и глядя на мувики 3ех летней давно можно увидеть, что именно олды ШАРЯТ, а не просто задрочили какие-то связки и по кд их юзают
Да наxyи я что-то объясняю тебе, ты же вряд ли в адеквате, раз такие вбросы совершаешь

по каким критериям ты топ синов определяешь
тоша явно не хуже убийц из твоего списочка (почти все убийцы не хуже убийц из твоего списка. странно, что неверлате и остальные убийцы из 2014-... годов в него не попали)
да и ваще вся земля дрочила на его марсачи 0.1
Л Е Г Е Н Д А убивцов

тогда абсолютное большинство играло на рай вырезаторах из инвиза, вдохновившись мувами ноевила
мода на ад пошла с сами знаете кого (и еще на декс джинов, из-за которых из 43 точки выгоняли в 2012)
ну с неверлеитом мб соглашусь. я не говорю что Антоша плохои убиица(мы с ним общаемся иногда, в доту играем), просто до топа не дотянул немног. да и вообще щас нет топов, все они остались в тех годах

ну с неверлеитом мб соглашусь. я не говорю что Антоша плохои убиица(мы с ним общаемся иногда, в доту играем), просто до топа не дотянул немног. да и вообще щас нет топов, все они остались в тех годах
тоше привет
"Кукареку, я на пхониксе с 2014 и поэтому считаю топами челиков тех времен, а ваши олды - говно"
Именно так ты выглядишь со стороны, даун, ибо глядя на "нынешних" даунах на ассасинах и глядя на мувики 3ех летней давно можно увидеть, что именно олды ШАРЯТ, а не просто задрочили какие-то связки и по кд их юзают
Да наxyи я что-то объясняю тебе, ты же вряд ли в адеквате, раз такие вбросы совершаешь
ты немного не так читаешь, дружок

3 или 4 акк на фениксе. сори, что более ранних акков не осталось
8e5576d25e95.png

Последнее редактирование:
Да не, нодай по кд рут крит или 2 ци юзал
я так дрался только против тех кого не считал за врагов чтобы быстро вынести(на чудики) =) против игроков более высокого уровня не использовал,да и я быстро играть за сина закончил(переход в д2 и прочие кланы аля торнышоу359)

дописывай
тем что он даже не убийца? :D а по фану заходил играть(плохо играть) он войн хороший(вроде в пати опыт в с мафий всё таки)00(фуриконст) а кубфир на грунте засчёт шмота вывозил автоатака чистая сфера и по 10к 4.0,( у меня на грунте никогда не было 2 паузы на дагерах) :DD да и вообще грунт всегда го вном был мы там кайтили на всю карту и прочее пвп до 1 стана если фея кд, и да турнир на грунте был такой - птп автоатака чистая 3чи когда мало хп и кто кого передамажит(у кого шмот лучше и прокнет берсокриты и тд) там нету кайта и прочее запрещено интересно небось на 150 лвл турниры без кайта бахать и можно считать достижением :d

тем что он даже не убийца? :D а по фану заходил играть(плохо играть) он войн хороший(вроде в пати опыт в с мафий всё таки)00(фуриконст)
в списочке этом около половины убийц не лучше тоши, учитывая, шо он просто заходил по фану на сина
а кубфир на грунте засчёт шмота вывозил автоатака чистая сфера и по 10к 4.0
не помню, насколько крутой у него шмот был, но вряд ли ток в этом дело (эдвард с ральфом че-то не очень тащили в сильном эквипе)
турнир на грунте был такой - птп автоатака чистая 3чи когда мало хп и кто кого передамажит(у кого шмот лучше и прокнет берсокриты и тд) там нету кайта и прочее запрещено интересно небось на 150 лвл турниры без кайта бахать и можно считать достижением :d
3чи+антипечать+ссылка!

в списочке этом около половины убийц не лучше тоши, учитывая, шо он просто заходил по фану на сина

не помню, насколько крутой у него шмот был, но вряд ли ток в этом дело (эдвард с ральфом че-то не очень тащили в сильном эквипе)

3чи+антипечать+ссылка!
:D едвард вар(вары мусор на грунте были) я имел ввиду пвп синов,2ого не помню

я так дрался только против тех кого не считал за врагов чтобы быстро вынести(на чудики) =) против игроков более высокого уровня не использовал,да и я быстро играть за сина закончил(переход в д2 и прочие кланы аля торнышоу359)
ну только ты соснул) не на чудики конечно

ну только ты соснул) не на чудики конечно
я пвпшился с сином с ником ивент(друг деуса) 5-0 было увы больше не проигрывал(когда играл по крайне мере активно и тд против ноунеймов не разу это даже в теорий невозможно) убивали ток когда я перестал играть активно или когда отдал чара(футстеп не мой уже,а ноудай в бане)

я его ток пару раз видел

.eppit. , corrder, Sоuр , Jlavi , Mais (Deus) , Complete , Madison , loistava , PapaCarlo, Alternet , skymonk , Usual , slyfer , Desot , и Ваниль с ноиром тоже были неплохие сины) вроде так!
хороший топ только нойр комплит слабые были,слейфер не дрался 1х1,медисон рано играть перестал,и ваниль тоже слабый мб и лучше остальных но не видел перспективы что они могут убить кого то нормального,а деус не показал как играет(мне) ну ты помнишь срачи

Назад
Сверху