Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не-не, шо хотел сказать, то сказал вышеТы хочешь сказать, что например деус, лави кордер пгшники?)
выше ники естьНайди мне синов лучше них, тольк не тех, которые в пвшке ци жгут стан кидают)
Полностью согласен с этим типом в шапке!.eppit. , corrder, Sоuр , Jlavi , Mais (Deus) , Complete , Madison , loistava , PapaCarlo, Alternet , skymonk , Usual , slyfer , Desot , NoDie и Ваниль с ноиром тоже были неплохие сины) вроде так!
Если только те,что на самере бегали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Sоuр , Jlavi
Найс рофлиш, ты еще сюда напиши макса, хотя скоро и до этого дойдет.не-не, шо хотел сказать, то сказал выше
выше ники есть
классно, наверн, ставить мне безграмотного школьника на месседж, в котором нет ошибок, проё#ывая в своих месседжах половину запятых, урод
1 дизлайк = 1 удар по е#лу(твоему), если что!
Можно закрывать тред. Лучше этих синов нет и не будет. И не надо говорить про парящий или про 2012) синов которые рил думают лучше этих, я не видел(особенно выделю деуса, нодая)Всем пока.eppit. , corrder, Sоuр , Jlavi , Mais (Deus) , Complete , Madison , loistava , PapaCarlo, Alternet , skymonk , Usual , slyfer , Desot , NoDie и Ваниль с ноиром тоже были неплохие сины) вроде так!
где рофл? а лучших синов в твоём списке так много, потому что они все топы или потому что все средненькие?Найс рофлиш, ты еще сюда напиши макса, хотя скоро и до этого дойдет.
зачем ты такгде рофл? а лучших синов в твоём списке так много, потому что они все топы или потому что все средненькие?
разве не правда, что ты просто синов из 2012 года, которые как-то светились, написал? (забыл берса, колапса и кубфира, кста. да ещё много кого туда дописать можно, если вспомнить ники)
гайд "как правильно пиарить асасинов"
1)вспоминаешь сина рут+2чи/крит с ссылкой на джине из 2012года
2)кидаешь в тред лучших убийц
3)???
4) PROFIT
судя по твоим топ убийцам, в треде лучших воинов ты пиаришь манебига, крекера, вшоке, рекетира, эдварда, ральфа, джудаса, омглайфа, рв и воинов с джаста/трушки/нормала; как-нить посмотрю. (вар топ вара антарес pw воин БadБoy-105HW-вар лучший воин)
делать нефзачем ты так
лови видосик, в котором 1 из твоих топ убийц ничего не смог сделать лучникуМожно закрывать тред. Лучше этих синов нет и не будет. И не надо говорить про парящий или про 2012) синов которые рил думают лучше этих, я не видел(особенно выделю деуса, нодая)Всем пока
калапс никогда не был топ убийцей) кубфира я только на грунте видел.где рофл? а лучших синов в твоём списке так много, потому что они все топы или потому что все средненькие?
разве не правда, что ты просто синов из 2012 года, которые как-то светились, написал? (забыл берса, колапса и кубфира, кста. да ещё много кого туда дописать можно, если вспомнить ники)
гайд "как правильно пиарить асасинов"
1)вспоминаешь сина рут+2чи/крит с ссылкой на джине из 2012года
2)кидаешь в тред лучших убийц
3)???
4) PROFIT
Да не, нодай по кд рут крит или 2 ци юзалкалапс никогда не был топ убийцей) кубфира я только на грунте видел.
какие 2ци рут крит, рофл. еслиб это было так, я бы еще написал сюда мрголда, макса,лексдарта, царя
по поводу варое6чиков, вшоке и правда был неплохим варом, еще обскур норм вар был, пепер, анонс
ты че травишь) я с ним пвпшлся всю ночь 3 пвпшки без перерыва, я же помнюДа не, нодай по кд рут крит или 2 ци юзал
сначала поставила класс, а потом посмотрела видео, лафки за словкораделать неф
лови видосик, на котором 1 из твоих топ убийц ничего не смог сделать лучнику(еще на нём можно увидеть, как словкор и бизян сломали юниплей на туре 2х2)